8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да нет, без него попробую, успокоительные попью.
Я бросала без табекса и без успокоительных. Когда было невмоготу, пила валерьянку, чтоб успокоиться.
Прошла 53 дня. И сейчас не пью лекарств. И у меня большой стаж курения. Все можно вытерпеть

Посмотрим, что скажет Максим, и потом я тебе кое что подскажу.
Вообще поменять НИК на форуме можно только за местную валюту- эскудо. Надо 5000 эскудо, а у нас всех вместе столько не наберется. Не спеши
я бы тоже не отказался от сетевого ника. Регистрацию проходил через соц.сеть и имя и фамилия всплыли оттуда, не ожидал такой оказии.

Целовать только царя разрешено:stomp:
Во как...прости царь это я по незнанию))) а вообще лучше бы ты нас сильно не ущемлял...мы дворянки свободные...нам надо как-то обустраиваться)))) и тебе царю и только царю миллион поцелуев:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Во как...прости царь это я по незнанию))) а вообще лучше бы ты нас сильно не ущемлял...мы дворянки свободные...нам надо как-то обустраиваться)))) и тебе царю и только царю миллион поцелуев:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
:oops::oops::oops:

Спасибо за помощь! в любом случае, даже если

да нет, без него попробую, успокоительные попью.
Лучше попей успакоительных,меньше накручивать себя будешь и прислушайся к себе - ведь физически курить не так сильно вж и хочется!главное с психикой справится,а именно для этого мы здесь и собрались))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу