Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бросала без табекса и без успокоительных. Когда было невмоготу, пила валерьянку, чтоб успокоиться.
Прошла 53 дня. И сейчас не пью лекарств. И у меня большой стаж курения. Все можно вытерпеть
Посмотрим, что скажет Максим, и потом я тебе кое что подскажу.
Вообще поменять НИК на форуме можно только за местную валюту- эскудо. Надо 5000 эскудо, а у нас всех вместе столько не наберется. Не спеши
Во как...прости царь это я по незнанию))) а вообще лучше бы ты нас сильно не ущемлял...мы дворянки свободные...нам надо как-то обустраиваться)))) и тебе царю и только царю миллион поцелуев
@Константин150@Руслан Чаус вы сейчас решите сами, кто из вас какую должность будет исполнять. Я думаю, вам стоит поменяться ролями: Священник (мотиваторник) Руслан Чаус
Революционер (демотиваторник) Константин150
Во как...прости царь это я по незнанию))) а вообще лучше бы ты нас сильно не ущемлял...мы дворянки свободные...нам надо как-то обустраиваться)))) и тебе царю и только царю миллион поцелуев
Скажу еще я пару слов
Про Констю-революционера
Помочь он всем всегда готов,
И нам послужит он примером.
И волонтер он, и спортсмен
И не боится перемен.
Лучше попей успакоительных,меньше накручивать себя будешь и прислушайся к себе - ведь физически курить не так сильно вж и хочется!главное с психикой справится,а именно для этого мы здесь и собрались))