8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руслан Чаус, да с сегоднешнего дня! А что за дневник?
личный дневник некурения это твое личное пространство. В нем ты рассказываешь всем форумчанам свою истрию, сколько курил сколько раз бросал. Так же описываешь свое состояние на момент некурения. Форумчане заходят в твой дневник, дают советы, помогают в трудностях отказа. Это очень мотивирует. Так же со своим дневником ты двигаешься по форумной лестнице. Начиная с раздела старт, ты перемещаешся в раздел 1-7 дней. 2-4 недели и так до вершины форума "эверест" и полного отказа от курения. За каждый пройденный этап ты получаешь медаль которую видят все пользователи.
В общем очень полезная штука дневник, он точно помогает в борьбе за свободу.
создать его можно вот тут https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread

Внимание!
Со дня открытия раздевалки Дворик посетили и приняли активное участие 28-30 дворян.
Остальных не видать, не отвечают на призывы.
Государь, обратись с госпоже инквизиции с челобитной по поводу командных линеек.
Скоро старт, а дворяне в исподнем, не одеты.
Я гневаюсь уже!

О, здравствуй! Не признал сразу. Как у вас тут праздничный вечер проходит?
Богатым буду)))Да замечательно,весело и не принужденно)))Поболтали, с соседями повоевали,горилки напились и Витяня56 с парашутом обратно поперся)))

Я как раз и про это тоже.Я помню.[/QUOTE
Всю беговую кодлу нашу, разбили на 15 команд. У каждой свой маршрут. Маршруты постоянно пересекались в Парке Горького и его окрестносях)). Команды с ЭНТУЗИАЗМОМ друг друга приветствовали. Кромке того,праздношатающиеся обыватели,норовили вытянуть пятюню,чтоб по ней хлопнули. Мы и хлопали)) Ладошка- как оладушек. )) (Правая) Финиш у всех был в кафе. Банкет. Спортивные игры. Оказалось,что я неплохо вкладываю из спортивного лука)). Не то чтобы талант,нет. Просто быстро суть ухватил. Тетивой рассек себе руку,(левую) даже через защиту... )))
Что до бега... 7 км.Справился,но...Тяжело. Поэтому господа дворянство,бросаем курить. К х...м!!!!

Ну вот я буду так называемым регулятором царского гнева или милости)))
Это еще одна твоя нагрузка вдобавок к разведывательной работе. Справляешься на славу!

Не готовы еще Царские кузнецы обещали всю ночь ковать и с утра выдать всем дворянам и прочим боярам.
А откуда тебе, капитан, это известно?
Прости, что с подозрением, но у нас уже побывали 2 ваших соглядатая с подрывной деятельностью

Скажу еще я пару слов
Про Констю-революционера
Помочь он всем всегда готов,
И нам послужит он примером.
И волонтер он, и спортсмен
И не боится перемен.
А мы с дворянами не курим!
Километры накручиваем,
здоровье себе намучиваем))

Прости, что с подозрением, но у нас уже побывали 2 ваших соглядатая с подрывной деятельностью
Я не скрываю, что я тут из сугубо эгоистических соображений. Но обещаю - сегодня подрывной деятельностью заниматься не собираюсь. А про линеечки инквизиторы проболтались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу