Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Замечательный вариант! И простой, и с юмором. А я могу вечером попросить моего капитана
(7 стодневка) провести голосование нам помочь. @alexikozzz@domen - поможете?
@morgana помнишь, голосовали внутри команды сначала, без Настиной голосовалки, а?
Помогите нам, скворцы! У нас так же много уже названий, как и тогда, в скворечнике, у нас никого опытного нету - возьмите шефство, пожалуйста.
@morgana помнишь, голосовали внутри команды сначала, без Настиной голосовалки, а?
Помогите нам, скворцы! У нас так же много уже названий, как и тогда, в скворечнике, у нас никого опытного нету - возьмите шефство, пожалуйста.
@ИришаР а ты давно на форуме? Знаешь как организовывать выборы? Подключайся, разберемся с неразберихой - это вначале всегда так, спонтанно. В случае чего - нам ребята из 7-ой помогут
Ребятушки, всем привет!
Я вам так скажу - кого бы вы не выбрали... ответственность за непотопляемость вашего домика лежит поровну на всех. Выбирайте как на душу ляжет... на 100% капитан всем нравится не может.. и не судите его строго... ибо тоже человек...со своими недостатками)
Желаю вам всем удачи, терпения!
Главные правила вашего вашего домика -
НЕ КУРИТЬ!
НЕ ОБИЖАТЬ БЛИЖНИХ!
ВСЕ))))))
Если что всегда рады к вам заглянуть)
Ребята- вот опыт предыдущих стодневок: те, кто сначала заинтересовался и участвует- берут на себя должности и всю организацию. Многие отсеются даже ни разу не отметившись, другие будут просто читать, и изредка один пост напишут. Некоторые изредка будут забегать, отмечаться, что они в строю...
Ну а кому интересно - тут будут весело и дружно общаться, помогать друг другу, советовать и учить - и это незаменимо в нашем положении бросальщиков. Потому, что в реале не найдешь, кто бы тебя понял и принял.Бросаешь курить - кто ржет на работе, или друзья, кто злобствует, кому пофиг. А так, как здесь- каждый в этом огне горит, нигде поддержки такой нету
Там в 7-ой стодневке никого в своих раздевалках нету, Настя говорит: что за хаос- не пойму, где чья раздевалка? - а они по по новым раздевалкам бегают, помогают. Я сейчас там, в Скворечнике была, сказала им: ничего, мы еще все- все к вам в гости прибегим, нафлудим вам на медаль....вот у нас все утрясется...подождите
@Руслан Чаус , я второй раз к тебе взываю: давай ты у нас будешь должность выбирать! Капитаном будешь? (я предлагаю капитаном @Сергей Молчанов ) или мотиваторником- прекрасная должность. Давайте, ребят, активней - это же наш дом на 100 дней- тут будет и наш смех, и наши слезы!