8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
banner1_kopirovat-jpg.178324
Ну- кому не нравится???

Замечательный вариант! И простой, и с юмором. А я могу вечером попросить моего капитана
(7 стодневка) провести голосование нам помочь. @alexikozzz @domen - поможете?
Надюша, чтобы прикрепить голосовалку надо составить список предложенных названий и позвать Настю или Максима

@morgana помнишь, голосовали внутри команды сначала, без Настиной голосовалки, а?
Помогите нам, скворцы! У нас так же много уже названий, как и тогда, в скворечнике, у нас никого опытного нету - возьмите шефство, пожалуйста.

@morgana помнишь, голосовали внутри команды сначала, без Настиной голосовалки, а?
Помогите нам, скворцы! У нас так же много уже названий, как и тогда, в скворечнике, у нас никого опытного нету - возьмите шефство, пожалуйста.
Так все равно сначала надо список составить всего предложенного

@ИришаР а ты давно на форуме? Знаешь как организовывать выборы? Подключайся, разберемся с неразберихой - это вначале всегда так, спонтанно. В случае чего - нам ребята из 7-ой помогут

@MAMASHECHKA , ты где? Что скажешь нам в ободрение? Как нам капитана выбрать, по каким параметрам? Чтоб не пил, не курил, чтоб участников любил....

Ребятушки, всем привет!
Я вам так скажу - кого бы вы не выбрали... ответственность за непотопляемость вашего домика лежит поровну на всех. Выбирайте как на душу ляжет... на 100% капитан всем нравится не может.. и не судите его строго... ибо тоже человек...со своими недостатками)

Желаю вам всем удачи, терпения!
Главные правила вашего вашего домика -
НЕ КУРИТЬ!
НЕ ОБИЖАТЬ БЛИЖНИХ!
ВСЕ))))))
Если что всегда рады к вам заглянуть)

Ребята- вот опыт предыдущих стодневок: те, кто сначала заинтересовался и участвует- берут на себя должности и всю организацию. Многие отсеются даже ни разу не отметившись, другие будут просто читать, и изредка один пост напишут. Некоторые изредка будут забегать, отмечаться, что они в строю...
Ну а кому интересно - тут будут весело и дружно общаться, помогать друг другу, советовать и учить - и это незаменимо в нашем положении бросальщиков. Потому, что в реале не найдешь, кто бы тебя понял и принял.Бросаешь курить - кто ржет на работе, или друзья, кто злобствует, кому пофиг. А так, как здесь- каждый в этом огне горит, нигде поддержки такой нету

ivushka, прилично....еще в самой первой стодневке была :banghead:

ivushka, прилично....еще в самой первой стодневке была
Давай тогда как сможем этот перевоначальный период будем организовывать, здесь все почти новички (но они ж недолго ими будут, освоятся)

Там в 7-ой стодневке никого в своих раздевалках нету, Настя говорит: что за хаос- не пойму, где чья раздевалка? - а они по по новым раздевалкам бегают, помогают. Я сейчас там, в Скворечнике была, сказала им: ничего, мы еще все- все к вам в гости прибегим, нафлудим вам на медаль....вот у нас все утрясется...подождите

@Руслан Чаус , я второй раз к тебе взываю: давай ты у нас будешь должность выбирать! Капитаном будешь? (я предлагаю капитаном @Сергей Молчанов ) или мотиваторником- прекрасная должность. Давайте, ребят, активней - это же наш дом на 100 дней- тут будет и наш смех, и наши слезы!

@ИришаР, ты где? Капитана надо выбрать- будешь капитаном? Ну чтоб "голова" у нас появилась, а тело нарастет. Отвечайте кто нибудь!

Всем привет! Скоро старт.... ох, и волнуюсь же я! А вы?

У вас тут как-то народу мало. Завтра выходной. Народ к вечеру подтянется, и решите все))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу