8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как день прошел, праздничный, предтрудовой, братья сестры? Горячо ли желание делами отчизны занятья с позаранку?

Отче, исповедь прими мою:
Второй день ни капли никотина,
Я держусь, чту заповедь твою,
Верю, что соблазн меня покинет.

Дворяне я спать!Спокойной ночи и приятных без никотиновых снов! Спасибо всем за позитив!!!До завтра друзья!!!:byebye:

Последнее редактирование:
Ты под стол -то никого не пускай, следи за Престолом-то! тем более дворянок, а то тут недавно не осторожные слова гости говорили, можно не так понять... И дворянин туда же свалился, а ты доволен, не реагируешь как положено! Смотри, мы тебе вместо самоотвода свержение устроим! Маркиз де Сад, доморощенный! (шучу, конечно! без обид!) :rofl:
:eek:

Я не умею вести разговоры, у меня один аргумент,это сапоги вымытые в индийском океане
С таким, как у Вас чувством юмора, мы и четвертую мировую переживем)) Не дай Бог, конечно

Ты под стол -то никого не пускай, следи за Престолом-то! тем более дворянок, а то тут недавно не осторожные слова гости говорили, можно не так понять... И дворянин туда же свалился, а ты доволен, не реагируешь как положено! Смотри, мы тебе вместо самоотвода свержение устроим! Маркиз де Сад, доморощенный! (шучу, конечно! без обид!) :rofl:
Я сейчас умру от смеха :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Так царь вроде как женат, нет?
Даже если женат, он здесь развратничает, прелюбодействует мыслями, словами. Не гоже Царю подавать такой пример. Надо ему почаще напоминать о его статусе, забываться начал, тоже кризис, но не признается, мужчина же. А в нашей ситуации разделения по полам не должно быть. Ныть должны все, если плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу