8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попытка 53. Отберите смартфон у меня
SavedImage(11).jpg

Прошу вас перестать терзать нашего Царя. По всяким пустякам. Ему знаете как в капитанской рубке досталось, за то что мы флибустьера того ...охолонули, он на все лады на нас жаловался.
И здесь ему- разорваться, что ли! Не успевает он всем похвалы выражать, а за всех переживает.
И неопытный он. И сам только вчера курить бросил.

попытка 53. Отберите смартфон у меняПосмотреть вложение 180826
А с меня абонентскую списали,так у меня теперь только на прием...Пополнять не спешу..Ну их..магазины эти..Тонкой там ледок))). Аккумулятор третий день без зарядки держит))

тут помогут только кардинальные меры. например, смартфон в окошко или вытащить аккумулятор
появилась другая мера. Проснулась удивленная супруга и утащила под крылошко. :cloud:

сказка на ночь...

— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисенка, разделенная на двух лисят, — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?

f0-1296332915.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу