Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Руслан Чаус привет... все в порядке... просто не хочется тут больше говорить... что-то я ранимая слишком .... но старалась весь день... искала - писала ... а потом надо же ... зажигалка там в кадре оказалась... вот я какая окаянная ... смуту посеяла ...
Ия, не переживай. Все мы разные. У меня и зажигалки и пачки три сигарет лежат, окурок в пепельнице. И все Ок. Я же не улетаю в другую галактику... Кто-то рядом будет курить, покупать и "стрелять" сигареты, просить прикурить. Только к нам это уже не имеет отношения... Крепче надо держаться, в единстве наша сила.
Ия Мороз, он ведь ради шутки это - про зажигалку, а ты спроси его и он тебе скажет, что у всех нас сердце весь вечер таяло от того, что ты нам нашла и представила. Ну у кого в команде еще так душевно все? Я была в командах. Ты золотая девочка,это все признают, ты же видишь. А обиду я тоже когда то как ты не стерпела, и из команды ушла. Но там в самом деле была откровенная обида. А это- рабочий момент нашей жизни.
Боюсь Вы не правы и ищете проблему там где её нет. Не было меня чтобы одернуть хулигана и не посрамить честь дворянскую.
Пришёл я сюда когда мил не мил выясняли и определиться не могли.
Девоньки, отпустите сигареты.
Раньше курили - теперь не курите.
Я вон у кого-то из Вас аватарку с сигаркой видел, так теперь запретить на форуме появляться?
Знаете чем курильщики от некурящих на самом деле отличаются?
Они перестают высматривать курильщиков вокруг!
Тоже пытаюсь разобраться. Дамы похоже готовятся на сражение за симпатию Царя. Одна там под столом не понятно что делает.... туда же и дворянин свалился. Вторая внимания требует, ревнует. Бунт назревает. Царь, умерь свою пылкость в отношении Дам, подерутся ведь. Охолонитесь вы ужо!
@Руслан Чаус привет... все в порядке... просто не хочется тут больше говорить... что-то я ранимая слишком .... но старалась весь день... искала - писала ... а потом надо же ... зажигалка там в кадре оказалась... вот я какая окаянная ... смуту посеяла ...
А я уже к морфею убегаю, извиняйте меня, бояре и дворяне, зовет он меня к себе, говорит 6 часов всего спать осталось, эх! Еще один день прожит без сигарет и совсем не зря! Это здорово - НЕ КУРИТЬ!!!! Давайте держаться до конца! ВСЕ ВМЕСТЕ!