8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, тяжко.... парень молодой с работы свел счеты с жизнью... Вообще полная дезориентация у меня в пространстве. Что происходит то в мире? Зачем?? Думаю, это произошло в минуту отчаяния, рядом никого не было, с кем можно было поделиться своей печалью, эх... В голове не укладывается все это.

Ох, тяжко.... парень молодой с работы свел счеты с жизнью... Вообще полная дезориентация у меня в пространстве. Что происходит то в мире? Зачем?? Думаю, это произошло в минуту отчаяния, рядом никого не было, с кем можно было поделиться своей печалью, эх... В голове не укладывается все это.
Такое случается. Со мной подобное было в институте, а никто не ожидал от того парня такого.
Чужая душа потемки, и у каждого свой порог, переступив который становишся способен на такое.
Конечно, это очень тяжело, пережить подобное, но ничего не изменить, надо просто жить с этим, ну а время сделает свое. Соболезную.

Эххх, все пропустила(((((
что, наших бьють?????

Вложения

• vzE3yGeqFHc.jpg
    vzE3yGeqFHc.jpg
    132 KB · Просмотры: 177
Танюша те кто сводит счеты с собой готовятся за ранее и поэтому рядом в этот момент с ними никого не будет хоть тресни...Не забивай голову, это все печально и трагично, но жизнь продолжается!

Потому что ты, Царь-батюшка, посохом своим по полу не стучишь и некорректным гостям "цыть" не говоришь.
Так он стучал и к порядку их, гостей некорректных, призвал. А они потом нажаловались в международный комитет, орехов царю нашему выдали, да так, что корону чуть не сложил с себя. Ранимые какие, гости, сами всех и в хвост и в гриву, а как "цыть" скажешь, сразу жаловаться. Окаянные.

Да нету у меня никаких обязанностей. Шалопай я.

А вот с этим я согласен целиком и полностью! Пусть сами решают - нужен им покой или нет?
Шалопаям не место в царском дворике. Мы заменили должность шута. Если вы не знаете своих обязанностей, могу объяснить: вы не член команды. Вы слишком много времени нам уделяете, в то время, как в вашей стодневке возможно кто-то просит помощи. В вашем дневнике вы пишете, что готов помочь другим в случае удачной попытки бросания курить. Соблазняя наших девушек, вы нам помогаете? Мы благодарны вам за ваши дельные советы. На этом ваша миссия и заканчивается. А вы стали вести себя как член команды, встреваете где не надо. Многие с вами здесь познакомилась. И по мне - так вы шпиён. Не можете помочь - просим на выход, в свой скворечник! Или сидите тихо и подглядывайте до тех пор, пока не понадобится ваш совет. На сём искренне желаю здоровья вашему папеньке.

Я такое проходила, держись ... Слова трудно подобрать. Все лишние ...
Помню пришла с похорон, обняла дочку и рыдала с ней ... Говорила, что люблю её очень и чтоб никогда о таком не думала

Такое случается. Со мной подобное было в институте, а никто не ожидал от того парня такого.
Чужая душа потемки, и у каждого свой порог, переступив который становишся способен на такое.
Конечно, это очень тяжело, пережить такое, но ничего не изменить, надо просто жить с этим, ну а время сделает свое. Соболезную.
Ну я с ним не общалась, по работе не пересекались (у нас работает более 300 сотрудников), так чисто на улице в курилке здоровались. Но все равно тяжело. А каково его родителям, каково его девушки, из-за которой он и совершил это. Ладно, все, выкину из головы, а то можно окунуться в пучину просто и пойти курить из-за случившегося. А ведь сигарета все равно дело не поправит, так и незачем начинать.
Кстати, спокойно посидела с коллегами на улице, на свежем воздухе, они при этом курили, а мне даже и не хотелось. Понимаю, что накаты все равно будут и нельзя расслабляться, но таким образом я себя (несмотря на тоненький ледок) тренирую не реагировать на сигареты, ведь все равно они будут нам по жизни попадаться везде.

Шалопаям не место в царском дворике. Мы заменили должность шута. Если вы не знаете своих обязанностей, могу объяснить: вы не член команды. Вы слишком много времени нам уделяете, в то время, как в вашей стодневке возможно кто-то просит помощи. В вашем дневнике вы пишете, что готов помочь другим в случае удачной попытки бросания курить. Соблазняя наших девушек, вы нам помогаете? Мы благодарны вам за ваши дельные советы. На этом ваша миссия и заканчивается. А вы стали вести себя как член команды, встреваете где не надо. Многие с вами здесь познакомилась. И по мне - так вы шпиён. Не можете помочь - просим на выход, в свой скворечник! Или сидите тихо и подглядывайте до тех пор, пока не понадобится ваш совет. На сём искренне желаю здоровья вашему папеньке.
Воу, воу. Что же накинулись то так на парня... Что вообще значит шпион? У нас есть реальные тайны от других команд? К А К И Е?
Какие соблазнения? Все девушки рады мужскому вниманию, в сети в реале, везде.
Или Вы всерьез думаете что Саша тут соблазняет наших дворяночек? А что потом? Секс по скайпу?
Либо эта игра далеко заходит, либо я что то не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу