Встретил одну даму на просторах интернета, вот что она пишет о том как ее жизнь изменилась после отказа от курения. Ничего особенного, по житейски, но очень здорово.
"Начну с элементарного- не страдаю, что от меня воняет табачным перегаром, неперебивающимся и французскими парфюмами ,себя не обманешь! Дети у меня взрослые -не курят, и теперь мне не приходится краснеть,оправдываться -почему я не могу бросить курить.
Я довольна собой,поработала хорошо! Вернулось чувство уверенности в своих силах, а свобода от гнета мыслей о необходимости бросания курения-вообще,дорогого стоит! от этого я страдала больше всего, даже больше ,чем от осознания стремительного ухудшения со здоровьем. Сейчас помогаю организму очищаться-побольше движений, витаминки,укрепление иммунитета и нервной системы. Экономия опять же немалая,поскольку травилась я товаром высшего"качества". А времени сколько появилось! Пространство расширилось! Мне кажется, что и воздух стал прозрачнее,небо голубее.эйфория от некурения у меня держалась около 3-х недель,сейчас спокойно живу,с осознанием своего счастья,радости и очень эти дорожу.Да еще,пропало чувство безисходности, не страшно открыть свою фирму в нашей несовершенной стране, будущее вижу светлым.
А еще,вернулось самоуважение,все таки курение рождает комплекс несовсем полноценности! Стараюсь не обижаться, никто тебе ничего не обязан!-придерживаюсь этого принципа,стало спокойно на душе,позитив очень гармонизирует душу и человеческие отношения."