8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что ты, Царь-батюшка, посохом своим по полу не стучишь и некорректным гостям "цыть" не говоришь. А я стою как крепость, охраняя ваш покой, дак на меня как на кирпичную и тявкать можно. А я стену свою непоколебимую рушу, по кирпичику приходится в некорректных гостей пулять, орехами не справиться мне. Не все дворяне меня поняли вчера. Ты, батюшка, смилуйся, не вели казнить, вели слово молвить. Царь ты или не Царь? Где обещанная шапка по поведению гостей? У меня сегодня работа с документами, могу проглядеть незваного гостя, который не по должности к нам обращается.
а нужна ли нам эта шапка. я так подумал? Шпионы отсеяны, диверсанты в темнице, а гости они и есть гости

всем приветик)
018.jpg

Вовановна, больше так не надо, прошу тебя. Мы договорились беречь друг друга. А это уже слишком...
Нигде разврата у Царя не встретила. И если не заметила, то наверно дворяне бы подсказали кто нибудь.
Но никто ничего подобного не видел. Зачем же так категорично и обидно говорить?
стр. 243
Фаворитка! Тебя что, опять рядом с Царем нету?! Накажу!
Она со мной под столом:rofl:

А потом туда же свалился Костя! Не наводит на мысли? Он шутя и я пошутила. А ты у нас торопыжка, на выводы весьма горяча.

А, может быть, не нужен им покой? Может быть, им эмоции нужны всякие-разные?
Давайте, они сами скажут, что им нужно! Вчера был не скандал, а рабочий момент. Вы встревайте по мере необходимости, согласно своим обязанностям. С ваших слов "девушка страстная" и прочее девчонку довел, такие слова не входят в ваши обязанности. Ведите себя корректно, вы в гостях.

согласно своим обязанностям
Да нету у меня никаких обязанностей. Шалопай я.
Давайте, они сами скажут, что им нужно!
А вот с этим я согласен целиком и полностью! Пусть сами решают - нужен им покой или нет?

а нужна ли нам эта шапка. я так подумал? Шпионы отсеяны, диверсанты в темнице, а гости они и есть гости
Ты либо не все читаешь, либо не заметил. Со стороны гостя было недостойное поведение, намеки девушке, чем весьма её смутил. Она подумала чувства загорелись. Девушка расстроенная спать ушла. Просила твоего внимания, а ты молчал. Естественно, она потом не стала отзываться на твой зов. Нужны нам подобные распри? Посему шапка необходима. Гости должны знать свое место.

Встретил одну даму на просторах интернета, вот что она пишет о том как ее жизнь изменилась после отказа от курения. Ничего особенного, по житейски, но очень здорово.

"Начну с элементарного- не страдаю, что от меня воняет табачным перегаром, неперебивающимся и французскими парфюмами ,себя не обманешь! Дети у меня взрослые -не курят, и теперь мне не приходится краснеть,оправдываться -почему я не могу бросить курить.
Я довольна собой,поработала хорошо! Вернулось чувство уверенности в своих силах, а свобода от гнета мыслей о необходимости бросания курения-вообще,дорогого стоит! от этого я страдала больше всего, даже больше ,чем от осознания стремительного ухудшения со здоровьем. Сейчас помогаю организму очищаться-побольше движений, витаминки,укрепление иммунитета и нервной системы. Экономия опять же немалая,поскольку травилась я товаром высшего"качества". А времени сколько появилось! Пространство расширилось! Мне кажется, что и воздух стал прозрачнее,небо голубее.эйфория от некурения у меня держалась около 3-х недель,сейчас спокойно живу,с осознанием своего счастья,радости и очень эти дорожу.Да еще,пропало чувство безисходности, не страшно открыть свою фирму в нашей несовершенной стране, будущее вижу светлым.
А еще,вернулось самоуважение,все таки курение рождает комплекс несовсем полноценности! Стараюсь не обижаться, никто тебе ничего не обязан!-придерживаюсь этого принципа,стало спокойно на душе,позитив очень гармонизирует душу и человеческие отношения."

Ты либо не все читаешь, либо не заметил. Со стороны гостя было недостойное поведение, намеки девушке, чем весьма её смутил. Она подумала чувства загорелись. Девушка расстроенная спать ушла. Просила твоего внимания, а ты молчал. Естественно, она потом не стала отзываться на твой зов. Нужны нам подобные распри? Посему шапка необходима. Гости должны знать свое место.
Да она же написала, что Сашка молодец, а царь совсем плохой) может шапку то с правилами для царя поставим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу