8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Тому человеку уже не поможешь, в неоперабельном состоянии подруга. Точный диагноз мне не говорят, но она тает на глазах. Длится это уже почти два месяца, так что я уже смирилась с этой мыслью. Она никогда не курила. С одной стороны может подтолкнуть к мысли, что и некурящие болеют, но я предпочитаю(((()))) другую мысль... Если тебе дано здоровье, не гробь его и цени жизнь.

А так я редко агитирую людей, их выбор во всем.
Да уж, это наверно еще тяжелей, когда близкий человек медленно угасает, а сделать ничего нельзя..... сегодня тоже размышляла на эту тему... есть люди, у которых не все в порядке со здоровьем, но они борятся изо всехсил за жизнь. А есть здоровые люди, которые поддавшись минутной слабости так легкомысленно распоряжаются своей жизнью, как мой коллега позавчера T_TT_TT_T 24 года парню, жить да жить

Стремно,матушка обергофмейстерина ,в полон ея отдавать..Христианская чай,душенька...:wavespin:
Так ты,дворянин, за нее ходатайствуешь? Что ж, подумаю, раз такой степенный дворянин с ходатайством бьет челом...куды б ее, непокорную пристроить? Замуж ее! Вот мой сказ!

Он тут как то пытался на самолете прилететь и разбомбить на дворик на х** ..а потом пришлось мириться ему,пить горилку и побрел он со своим парашютом обратно к себе в команду)))

Можно тоже самое,только на современном русском?)))))
Инвесторы из Британии были)) . У нас там в своё время новый формат телевидения придумали..Здесь то не очень с этим прорвешься,Ростелеком же.. А за бугром нормально шло..Офисы в европе были..Не знаю,то ли санкции (скорее всего) то ли еще что.. Денег не стало((. Трепыхались как могли! Но..С таким курсом доллара..Нет компании больше(( А думал,буду до пенсии там работать((

Как новая дворянка, @pinkpupu - освоилась? Поди ка сюда, девица, покажись, а то я только пришла, по делам Государственным ходила...В одеяние дворянское приоделась, линеечку нашу Дворцовую приладила, счетчик некурения поставила?
Все ли ладно сделала?
Ой не успеть еще всего мне этого!
Читаю я,знакомлюсь с Вами )))

elvin14, а не обратиться ли тебе в церковь нашу? При сане будешь, власть и почет. А коли царь, или еще какой залетный попадет, так мы ему крестовым походом ответим.
а не соблазнить ли батюшка хочешь?в церковь то все зазываешь? Слышала я от матушки о вас))

Так ты,дворянин, за нее ходатайствуешь? Что ж, подумаю, раз такой степенный дворянин с ходатайством бьет челом...куды б ее, непокорную пристроить? Замуж ее! Вот мой сказ!
Ох,и строга ты матушка..А ежели не люб жених ей будет?((
неравный брак.jpeg

Инвесторы из Британии были)) . У нас там в своё время новый формат телевидения придумали..Здесь то не очень с этим прорвешься,Ростелеком же.. А за бугром нормально шло..Офисы в европе были..Не знаю,то ли санкции (скорее всего) то ли еще что.. Денег не стало((. Трепыхались как могли! Но..С таким курсом доллара..Нет компании больше(( А думал,буду до пенсии там работать((
Мда...сейчас тяжеловато стало из этих пиндосов (((

а не соблазнить ли батюшка хочешь?в церковь то все зазываешь? Слышала я от матушки о вас))
хватит дочка с тебя соблазнителей, от чистого сердца приглашаю, вижу запуталась ты, ну а где как не в храме мысли в порядок приводить. Да и послушники нужны церкви, рост нужен и стабильность а мне сложно одному с этим справляться, больше в трактатах философских время провожу

Печально

хватит дочка с тебя соблазнителей, от чистого сердца приглашаю, вижу запуталась ты, ну а где как не в храме мысли в порядок приводить. Да и послушники нужны церкви, рост нужен и стабильность а мне сложно одному с этим справляться, больше в трактатах философских время провожу
подожди, отец, не пори горячку, ща замуж звать будут!

А вообще я за флирт и другие жизнеутверждающие активности! Вы тут молодцы, не скучаете.
Правильно рассудила, дворянка! Что ж добру пропадать? Молодость и красота не для того дадена, чтоб ее под спудом упрятывать! Поди сюда, я тебя обниму!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу