8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анка73 доброго времени суток дорогая)))Приветик от меня позитивчикам передай!))Приду повеселю потом скажи))
ага, передам обязательно, а это вашему Дворику:
0a0193d18d8dec53bb0499a27fdcaae3.jpg

у вас реально лучше всех получается или вы постоянно былины цитируете....
Я ничего не цитирую, а от души говорю, от сердца. Воспитание дворянское имею, в школе благородных девиц обучалась...Наш Государь плохих обер-гофмейстерин не держат-с

Даша все в порядке?Может наша помощь нужна?
Спасибо! Тому человеку уже не поможешь, в неоперабельном состоянии подруга. Точный диагноз мне не говорят, но она тает на глазах. Длится это уже почти два месяца, так что я уже смирилась с этой мыслью. Она никогда не курила. С одной стороны может подтолкнуть к мысли, что и некурящие болеют, но я предпочитаю другую мысль... Если тебе дано здоровье, не гробь его и цени жизнь.

А так я редко агитирую людей, их выбор во всем.

Да я и не претендовал... Кино хотел предложить интересное.
Знаем мы Ваше "не претендовал",мы тут все дворянки завидные, красавицы неписанные ))))
Кином бы все не закончилось:rolleyes:))

где же вы, Константин, все волонтерите да волонтерите?
Дык матушка elvinoчка...Занятие пользительное,некурительное,да душеспасительное...Батюшка о.Дмитрий так и грит:" Подвизайся Константин,пока время есть..А то как устроишься на работу,так пропадешь опять,и не видно тебя будет в Храме.."

Во-о-т, по нашему сказал дворянин! Коли вы не дворянских кровей, так кто ж вам виноват то?
ох, щщи)))
ладно, дворяне))
продолжайте выжигать глаза филологам которых тут нет

а я уже твердую точку поставила в наших отношениях!или мое мнение ничего не значитс?!
А я сказала: я ее басурманам продам, в гарем султана ихнего- за непокорность Государю!
Они нам за такую красавицу много отвалят!

Спасибо! Тому человеку уже не поможешь, в неоперабельном состоянии подруга. Точный диагноз мне не говорят, но она тает на глазах. Длится это уже почти два месяца, так что я уже смирилась с этой мыслью. Она никогда не курила. С одной стороны может подтолкнуть к мысли, что и некурящие болеют, но я предпочитаю другую мысль... Если тебе дано здоровье, не гробь его и цени жизнь.

А так я редко агитирую людей, их выбор во всем.
Полностью согласна, я всегда задумываюсь на эту тему...сочувствую твоему горю, тут ничего и не посоветуешь(((ты главное держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу