8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отец, может ты вразумишь, куда делись все? царь-батюшка заглянул и убежал, матушка вообще как сквозь землю провалилась....ой чует мое сердце беда!!!
Не волнуйтесь так, голубушки мои дорогие! Ничего страшного не случилося! Только вестей хороших тоже нет

а я вот все на роликах взялась...сегодня не пошла- ленька...
Дык добро пожаловать в наш клуб! Тоже хотел сегодня не на тренировку,а пятачок расслабляющий по родным пенатам накрутить.. Ленька...

Я старалась, зазывала к нам дворян наших, но половины из них вообще нет, а другим Двор наш неинтересен.Ни барышни пригожие их не прельщают, ни защита Государства. Черствые люди пошли. Эх, горюшко!

Я старалась, зазывала к нам дворян наших, но половины из них вообще нет, а другим Двор наш неинтересен.Ни барышни пригожие их не прельщают, ни защита Государства. Черствые люди пошли. Эх, горюшко!
так, вовановна, свет, заглядывала, постояла в сторонке и ушла обратно((

хмм... Вставляю ссыль в подпись.. И ничего, так и остается ссылью. Что не так делаю?
Надо тегами картинки окружить:

img.jpg

Если бы ко мне подошла, я бы был не против. Думаю, что и многие другие мужики того же мнения. Не боись!
ты кажись не был бы против любого внимания. Че сам не подойдешь к даме?
Я сегодня в зале подошла и как-то не прокатило

так, вовановна, свет, заглядывала, постояла в сторонке и ушла обратно((
Приходила,говоришь? И не зашла? Значит два варианта тут: либо от обиды своей не отошла еще, либо и ей неинтересно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу