8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас есть хорошие, да прихожие дворяне, которые с нами!
А вот этим то Бог нас помиловал и наградил нас за добрые сердца наши! Дворяне наши дорогие, будем их беречь и уважать. И от них нам уважение будет и любовь.

Прошу всех дворян, кто приходит ко Двору, сначала заходить и здороваться, а потом уходить читать.
Это нужно для пользы дела. По ходу общения вы поймете, почему. Вот иной раз придет дворянка, мы видим ее, а она там, далеко где то, и когда она нужна, ее оттуда никак не дозовешься. Поэтому сначала следует обществу явиться, а потом уж читать уходить.
Я тута, если что нужна, пишите в личкуили лучше в вк, так быстреедозоветесь и я сразу прибегу)))

Она решила просто у себя на странице профиля свои ощущения выкладывать...не хочет она сюда заходить видимо
Ну кто нибудь ей как нибудь доступно объясните, что надо дневник завести. Она не понимает разницы, а думает, что профиль- это дневник. Она разве по другим дневникам не ходила?

ссылка должна быть окружена тегами картинки, как на изображении:
181930
Понял, спасибки!!!

Ну кто нибудь ей как нибудь доступно объясните, что надо дневник завести. Она не понимает разницы, а думает, что профиль- это дневник. Она разве по другим дневникам не ходила?
надо поручить это наимудрейшей, она с ней более менее контачит

А если к ней всей толпой зайти,может оттает? Обиделась Вовановна
Вот был бы дневник, то конечно хорошо бы всем пойти, как мы на SOS бегаем. А в профиль как? И на личку не отвечает. Но Оксанушка обещала ей послание мое с извинением переслать, значит она уже его получила, читала?

наколи мне, кольщик, купола....ла ла ла ла ла:dance::frantics:
не я про другое .))) я про святые купола....можно их считать нашим талисманом и верить, что все у нас получится)))

Вы тут все пишите пишете, а новенькие посидят в тихую и сваливают...(((( У нас с количеством народу в команде почти хуже всех. Мы успели настрочить 7000 постов, а народу то нет дворяне!!!! Беда мне как капитану и позор!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу