Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я старалась, зазывала к нам дворян наших, но половины из них вообще нет, а другим Двор наш неинтересен.Ни барышни пригожие их не прельщают, ни защита Государства. Черствые люди пошли. Эх, горюшко!
Прошу всех дворян, кто приходит ко Двору, сначала заходить и здороваться, а потом уходить читать.
Это нужно для пользы дела. По ходу общения вы поймете, почему. Вот иной раз придет дворянка, мы видим ее, а она там, далеко где то, и когда она нужна, ее оттуда никак не дозовешься. Поэтому сначала следует обществу явиться, а потом уж читать уходить.
Ребятки, всем привет!! Вы меня не теряйте, у меня так сильно болит голова, что я не могу даже почитать тут на форуме ничего, аж глазам больно. Я не курю, все отлично, как пройдет, так сразу вернусь к вам. Посмотреть вложение 181636
Бедненькая! У меня день на третий четвертый начались страшные головные боли,которые не проходили от таблеток...и продлилось это мучение неделю...думала не выживу))) та что отдыхай и спи побольше
Прошу всех дворян, кто приходит ко Двору, сначала заходить и здороваться, а потом уходить читать.
Это нужно для пользы дела. По ходу общения вы поймете, почему. Вот иной раз придет дворянка, мы видим ее, а она там, далеко где то, и когда она нужна, ее оттуда никак не дозовешься. Поэтому сначала следует обществу явиться, а потом уж читать уходить.
Добрый вечер! как настроение? логотип действительно красивый, огромноеспасибо домену!!! а вот вставить все никак не получается, руки у меня сегодня крюки