8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот был бы дневник, то конечно хорошо бы всем пойти, как мы на SOS бегаем. А в профиль как? И на личку не отвечает. Но Оксанушка обещала ей послание мое с извинением переслать, значит она уже его получила, читала?
А мне Ивушка не кажется что ты перед ней виновата....я была в момент когда она обиделась....она именно обиделась, но не ты ее обидела..

я просто скопировала картинку и у себя в подписи вставила, как картинку)) с планшета не получилось, с ноута за 3сек))
Я ноут на работе оставила,эх, завтра попробую

А мне Ивушка не кажется что ты перед ней виновата....я была в момент когда она обиделась....она именно обиделась, но не ты ее обидела..
Она обиделась потому что пошло в разрез игры, а она вжилась в роль и уже не смогла адекватно переключиться

Вы тут все пишите пишете, а новенькие посидят в тихую и сваливают...(((( У нас с количеством народу в команде почти хуже всех. Мы успели настрочить 7000 постов, а народу то нет дворяне!!!! Беда мне как капитану и позор!!!

Вы тут все пишите пишете, а новенькие посидят в тихую и сваливают...(((( У нас с количеством народу в команде почти хуже всех. Мы успели настрочить 7000 постов, а народу то нет дворяне!!!! Беда мне как капитану и позор!!!
надо с этим как то бороться!какие предложения? Может действительно- новенькие заходят- видят эту тарабарщину и сваливают?

Сядьте, успокойтесь! Сейчас перекличка: КТО СЛЫШИТ МЕНЯ, ОТЗОВИТЕСЬ!
Дворяне, напишите по одному посту все кто сейчас при Дворе, отметьтесь коротко, надо проблему решать

Может всем разделиться и в личку написать товарищам прогульщикам?

@Dama доброго времени суток! Мы уже все заждались когда хоть наши потеряшечки найдутся!!! Мы тебя ждали!Как тебя делишки?Ты не куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу