Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот был бы дневник, то конечно хорошо бы всем пойти, как мы на SOS бегаем. А в профиль как? И на личку не отвечает. Но Оксанушка обещала ей послание мое с извинением переслать, значит она уже его получила, читала?
Вы тут все пишите пишете, а новенькие посидят в тихую и сваливают...(((( У нас с количеством народу в команде почти хуже всех. Мы успели настрочить 7000 постов, а народу то нет дворяне!!!! Беда мне как капитану и позор!!!
Вы тут все пишите пишете, а новенькие посидят в тихую и сваливают...(((( У нас с количеством народу в команде почти хуже всех. Мы успели настрочить 7000 постов, а народу то нет дворяне!!!! Беда мне как капитану и позор!!!
Сядьте, успокойтесь! Сейчас перекличка: КТО СЛЫШИТ МЕНЯ, ОТЗОВИТЕСЬ!
Дворяне, напишите по одному посту все кто сейчас при Дворе, отметьтесь коротко, надо проблему решать