8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это всем понятно. Но понятно еще, что я уже 2 месяца, как от монстра спаслась, а она только начала от него уползать. Потому я перед ней извинялась, и в разборки не полезла. Тут главное, чтоб она не поддалась эмоциям и в его коварные ковы не попала.
Ну тебе виднее, если хочешь со взрослым человеком няньчится...

наверное выждать время может надо, а потом опять написать ей...взрослый человек..нельзя долго дуться)
Если сильная гордыня обуяла, то склоняюсь к мысли, что и это- не что иное, как тот же синдром. В такую пору человек бывает неадекватен. Что ж, еще терапия есть - пусть посидит одна. И уразумеет, что ей нужно общение. Если меня не простила, то уж к вам то захочет прийти. Я не одна же здесь!

Прошу всех дворян, кто приходит ко Двору, сначала заходить и здороваться, а потом уходить читать.
Это нужно для пользы дела. По ходу общения вы поймете, почему. Вот иной раз придет дворянка, мы видим ее, а она там, далеко где то, и когда она нужна, ее оттуда никак не дозовешься. Поэтому сначала следует обществу явиться, а потом уж читать уходить.
Я обычно так и делаю!:)

Я вижу, но не знаю, из наших она или нет... надо посмотоеть на 1 страничке ... сейчас
Вот я и прыгаю со страницы на страницу, выверяю, кликаю, а они тихо почитают и уходят(((

Код:

Ну почему же стали появляться здесь, только вот их никто не видит кроме меня...вот сейчас @Dama была...кто нибудь заметил? позвал ее?

Народ,я здесь,я с вами!Просто немного заблудилась)

Ну тебе виднее, если хочешь со взрослым человеком няньчится...
понятно, что нянчится не нужно, но вдруг у нее накат таким образом проявился, а мы все отвернемся - человек возьмет да закурит...не хотелось бы

понятно, что нянчится не нужно, но вдруг у нее накат таким образом проявился, а мы все отвернемся - человек возьмет да закурит...не хотелось бы
мы не будем отворачиваться, но если она не захочет то тут уж тресни, за руку увы никто не приведет

Что написать? тупизм у меня начался...
НАписать просто: я здесь. Там в списке просматривающих тему много народу бывает, а тут нас несколько всего. Остальные на страницах, где наше веселье. Я сама ходила, искала разборку с "гостями" да так зачиталась нашим весельем, что забыла, где нахожусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу