8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дворяне, я по опыту вам говорю: эти люди отвалятся, они от фонаря в 100-дневку записались. Им это не надо. Но среди них может оказаться один или два тех, кого мы заинтересовать сможем, а это значит - спасти. И ради этого стОит им писать и звать.
У нас новая дворянка!А ты все старые посты читаешь!!!

Ребята, извините я пойду отдыхать...простуда и усталость сделалт свое дело)) да и вообще что-то я не в настроении. Всем Хорошего вечера и спокойной ночи. до завтра
images
Споки!

Потому что не от возраста это зависит, а от характера, гибкости и мудрости.
Мне бы не хотелось, чтобы Вовановна это отнесла на свой счет.
Это общее рассуждение по поводу обид и возраста.
Мне то уже тоже не 17.

А может и вправду попробовать?? Вот что значит, у человека два высших, бизнес школа имба почти в кармане, столько интересного находит!!! жизнеутверждающего!!!

У меня такой был ))) мне помогало )))

Ребята, извините я пойду отдыхать...простуда и усталость сделалт свое дело)) да и вообще что-то я не в настроении. Всем Хорошего вечера и спокойной ночи. до завтра
images
выздоравливай, вот тебе чай с малиной!

Ладно родные мои дворяне, лекарь топает в опочивальню ибо устала я от трудов тяжких сегодня, да и с петухами встать пришлось дабы отваров наварить.
Не хворайте, больше отдыхайте по мере возможностей, кушайте фрукты - и витаминки сладенько.
Доброй ночи всем.

Потому что не от возраста это зависит, а от характера, гибкости и мудрости.
Мне бы не хотелось, чтобы Вовановна это отнесла на свой счет.
Это общее рассуждение по поводу обид и возраста.
Мне то уже тоже не 17.
Не буду спорить, посмотрим на сколько мудр человек

Ладно родные мои дворяне, лекарь топает в опочивальню ибо устала я от трудов тяжких сегодня, да и с петухами встать пришлось дабы отваров наварить.
Не хворайте, больше отдыхайте по мере возможностей, кушайте фрукты - и витаминки сладенько.
Доброй ночи всем.
Доброй ночи и сладких снов!

Хоть,кто-то мне рад!!!
Вообще тут атмосфера другая, не чувствуешь этого расстояния реального между москвой, минском, якутском, одессой... как будто все, на самом деле в одном дворике собрались....

но вдруг у нее накат таким образом проявился, а мы все отвернемся - человек возьмет да закурит...не хотелось бы
Это вполне возможно. Только уж совсем не похоже, если только она читала все наше беспокойство о ней. А если не читала, то все равно, извинение то мое дошло до нее, и это сподвигнет ее пойти почитать...
подождем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу