8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раз зашла такая тема,может кто подскажет..пресс без сушки может появиться? и в чём ещё может быть причина того что кубики не появляются?
Если хочешь прямо атлетически явные кубики, то сушись, а если просто ровненький плоский животик, то не обязательно, диету скорректируй просто.

Я сейчас была у Скворцов. Там уже никого.
Но мне стало грустно: я скопировала слова Виктора сказанные о нас: Бараны хреновы!
И мне показалось, что Саша тоже не очень ...ну он, наверно многолик, так что ли сказать.
Воду мутит больше всех, скажу прямо- сплетничает этот, который был с капитаном ЗОЖиков.
А мне как-то совершенно параллельно до их мнения...

Вот знаете на что внимание обратила? Что для того чтоб на тебя все обратили внимание, извините за тавтологию, есть три способа )))
Самый верный - ой, что то мне курить хочется, второй - что то взгрустнулось мне ( грущу по окаянному никотину), третий вариант чисто женский - обиделась я

Дедушка Берн был бы мной доволен )))

Давайте уже только не обижаться! Ты уже один раз обиделась, Вовановна за тебя горой заступилась. И вот чем кончилось. Игра у нас, давайте ко всему относиться позитивно! :)
А тянуть все время на себя внимание зачем? Некоторые из нас, как девочки из песочницы, капризничают и губки надувают. Нас тут много, почему кто-то должен получать больше внимания путем таких манипуляций, чем другие?
Понимаю, что синдром отмены, но ведь почти у всех синдром отмены.
Извините за категоричность, но это меня огорчает...

Давайте уже только не обижаться! Ты уже один раз обиделась, Вовановна за тебя горой заступилась. И вот чем кончилось. Игра у нас, давайте ко всему относиться позитивно! :)
А тянуть все время на себя внимание зачем? Некоторые из нас, как девочки из песочницы, капризничают и губки надувают. Нас тут много, почему кто-то должен получать больше внимания путем таких манипуляций, чем другие?
Понимаю, что синдром отмены, но ведь почти у всех синдром отмены.
Извините за категоричность, но это меня огорчает...
:rofl:
6764282978e8705692fa575412dbfaf4938db5bd.jpg

У кого с математикой хорошо??!
И со статистикой????
Мы где то страниц 50 в день в среднем наговариваем????
Это к финалу 5000 страниц ?!
Да, хоть я и математик , но если просто прикинуть, достаточно базовых знаний.:)
А по прогнозу, кол-во сообщений будет падать, даже если все бросят курить, есть такие, кто записался, не пишет и не отмечается, и их отчислят. Кроме того, у кого-то какие-то дела, поездки и т.д. и т.п. Для серьезной статистики нужны статистические данные и прогнозы посещений и постов по каждому участнику. Вероятность просчитать. Думаю, мы этим заниматься не будем? Пусть останется интрига!

Последнее редактирование:
Насчет кубиков пресса, они могут не появляться потому, что не очень рельефные. Т.е. в тонусе но не очень явные.

Я кстати сходила в соседние темки походила почитать, но как то не зацепило меня, тут все родное и все родные и разговоры понятные :kiss::kiss::kiss:
И правда давайте не обращать внимания что там говорят про нас другие, живем дружно и хорошо !
вот картинку в тему нашла:rofl::rofl::rofl::rofl: про любителей пообсужадть других!
Smeshnye-kartinki-6-06-08-13.jpg

Я кстати сходила в соседние темки походила почитать, но как то не зацепило меня, тут все родное и все родные и разговоры понятные :kiss::kiss::kiss:
И правда давайте не обращать внимания что там говорят про нас другие, живем дружно и хорошо !
вот картинку в тему нашла:rofl::rofl::rofl::rofl: про любителей пообсужадть других!
Посмотреть вложение 182197
В точку Ириш, с высокой колокольни на то что и про кого говорят снаружи. Главное чтобы в команде мир был и согласие, главное что бы без рецидива!

Посмотреть вложение 182197
Точно! Иришка как раз в самое яблочко;)

Фууух, осилила всю переписку. :)
А мне уже на тренировку скоро бежать, правда мышцы ноют с предыдущей, но ничего,
разомнусь и все будет ок!:showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу