Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
тихо с утра в дворике у нас...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хочешь прямо атлетически явные кубики, то сушись, а если просто ровненький плоский животик, то не обязательно, диету скорректируй просто.раз зашла такая тема,может кто подскажет..пресс без сушки может появиться? и в чём ещё может быть причина того что кубики не появляются?
А мне как-то совершенно параллельно до их мнения...Я сейчас была у Скворцов. Там уже никого.
Но мне стало грустно: я скопировала слова Виктора сказанные о нас: Бараны хреновы!
И мне показалось, что Саша тоже не очень ...ну он, наверно многолик, так что ли сказать.
Воду мутит больше всех, скажу прямо- сплетничает этот, который был с капитаном ЗОЖиков.
Умница!Нам тоже!!!А мне как-то совершенно параллельно до их мнения...
Вот знаете на что внимание обратила? Что для того чтоб на тебя все обратили внимание, извините за тавтологию, есть три способа )))
Самый верный - ой, что то мне курить хочется, второй - что то взгрустнулось мне ( грущу по окаянному никотину), третий вариант чисто женский - обиделась я
Дедушка Берн был бы мной доволен )))
Давайте уже только не обижаться! Ты уже один раз обиделась, Вовановна за тебя горой заступилась. И вот чем кончилось. Игра у нас, давайте ко всему относиться позитивно!
А тянуть все время на себя внимание зачем? Некоторые из нас, как девочки из песочницы, капризничают и губки надувают. Нас тут много, почему кто-то должен получать больше внимания путем таких манипуляций, чем другие?
Понимаю, что синдром отмены, но ведь почти у всех синдром отмены.
Извините за категоричность, но это меня огорчает...
Приветик Леш! Как твои делишки? Куда все пропадаешь?Привет всем. Давно не появлялся, но я с вами![]()
Работы много, тружусь, аки пчела))). Как отвыкание проходит? Никто не откололся?Приветик Леш! Как твои делишки? Куда все пропадаешь?
Все хорошо, все в сборе...а тем кто отколоться пытается., мы по губамРаботы много, тружусь, аки пчела))). Как отвыкание проходит? Никто не откололся?
Правильно, потом спасибо скажут, если губы шевелиться будут)Все хорошо, все в сборе...а тем кто отколоться пытается., мы по губам![]()
Да, хоть я и математик , но если просто прикинуть, достаточно базовых знаний.У кого с математикой хорошо??!
И со статистикой????
Мы где то страниц 50 в день в среднем наговариваем????
Это к финалу 5000 страниц ?!
Правильно, потом спасибо скажут, если губы шевелиться будут)
В точку Ириш, с высокой колокольни на то что и про кого говорят снаружи. Главное чтобы в команде мир был и согласие, главное что бы без рецидива!Я кстати сходила в соседние темки походила почитать, но как то не зацепило меня, тут все родное и все родные и разговоры понятные
И правда давайте не обращать внимания что там говорят про нас другие, живем дружно и хорошо !
вот картинку в тему нашлапро любителей пообсужадть других!
Посмотреть вложение 182197
Точно! Иришка как раз в самое яблочкоЯ кстати сходила в соседние темки походила почитать, но как то не зацепило меня, тут все родное и все родные и разговоры понятные
И правда давайте не обращать внимания что там говорят про нас другие, живем дружно и хорошо !
вот картинку в тему нашлапро любителей пообсужадть других!
Посмотреть вложение 182197