8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и большое стадо? :p
да не у него не большое:rofl:
razvedenie-koz.jpg

Едет как то мужик в автобусе и думу думает.
Работа дерьмо, жена стерва, дети неблагодарные скоты...
В это время, на его плече сидит ангел и все это записывает, а про себя думает "Странный мужик, постоянно всякую чернь загадывает мне... ну ладно надо исполнять"
вот вот)

В это время, на его плече сидит ангел и все это записывает, а про себя думает "Странный мужик, постоянно всякую чернь загадывает мне... ну ладно надо исполнять"

очень люблю этот анекдот - притчу )))
спасибо ...

))

Все хорошо, я б сказала даж отлично....Весна...впереди у нас 4 дня выходных...красота))))

Ура! Наконец-то мы отдыхаем, а они работают ))) какие планы на выходные????
я вот уже сваливаю с работы )))

Слава Богу, дождалась милости Царской!.... Никто из тех, кто заходил о мне в дневник, не может сказать здесь, что мне некогда сейчас? Я ради форума все документы оставила на потом. Догоняю, обещала на выходных выйти к вам. Имейте терпение! Даже пока это пишу, уже дважды отвлекли, беспокоятся за документы..... У меня все ок. Долго искать, если кто сможет, повторите мне перечень возвратившихся ощущений в дневник, пожалуйста. Обоняние обострилось, ужас! Вся квартира прокурена, нужна генуборка, времени в сутках не хватает......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу