8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я @morgana вижу, она тоже в "Образе жизни" Ира, как у вас там, самодисциплинируются ребята?
Я заходила раз, мне у них понравилось
Это несовсем самодисциплина, это именно изменение определённых привычек, которые мешают нам в жизни, и приобретение полезных. У всех планы индивидуальные.

Это несовсем самодисциплина, это именно изменение определённых привычек, которые мешают нам в жизни, и приобретение полезных. У всех планы индивидуальные.
а какие планы? Можно несколько назвать для примера (без ссылок на личности)?

Это несовсем самодисциплина, это именно изменение определённых привычек, которые мешают нам в жизни
Вот в этом то и изюминка. А такие, я думаю, у каждого найдутся. И если на них заострить внимание, да приложить усилия, то они изведутся, а приобретутся новые, хорошие. Но новичкам надо сначала "вихри" пережить, а потом....

Молодец, дворянка, сразу видно, что и ты "при исполнении" - о здоровье нашем печешься!
Только почему это вы, ДоХтур, давеча на меня строжились, что я сплю мало? Я вчера чуть пораньше с работы ушла, дома сынули еще не было, после школы на тренировку ушел, видать. Тут я на диванчик прилегла, на минуточку. Через "минуточку" сын пришел, я подхватилася- а уже 3 часа прошло.
Ну потом, ночью, до полуночи не спалось, каюсь, что на форуме веселилась.А это разве для здоровья вредно, доктор? :eek::eek:
Так это другое дело! ТОгда можно))))

а какие планы? Можно несколько назвать для примера (без ссылок на личности)?
Ну, вот первый попавшийся для примера
Цели на 100 дней:
1. Прочитать 5 книг, а лучше 6! 3 художественных и 3 научно-популярных, публицистических, в-общем, не художественных.
2. Ежедневное планирование (опять я к этому пришла), ведение ежедневника. + анализ дня (желательно письменно) ежедневно вечером.
3. Fly Lady 15 минут на уборку в день. И, да, гладить бельё сразу после сушки, а не копить гору :D. ненавижу гладить.
4. Правильное питание (в частности овощи/фрукты в каждый прием пищи).
5. Работать продуктивно, не отвлекаясь навторостепенные дела.

Цели на 100 дней:
1. Прочитать 5 книг, а лучше 6! 3 художественных и 3 научно-популярных, публицистических, в-общем, не художественных.
2. Ежедневное планирование (опять я к этому пришла), ведение ежедневника. + анализ дня (желательно письменно) ежедневно вечером.
3. Fly Lady 15 минут на уборку в день. И, да, гладить бельё сразу после сушки, а не копить гору :D. ненавижу гладить.
а ссылочку можно?

Бедненькая! У меня день на третий четвертый начались страшные головные боли,которые не проходили от таблеток...и продлилось это мучение неделю...думала не выживу))) та что отдыхай и спи побольше:kiss:
Спасибо, да уже терпимо более, менее. Ты тоже там выздоравливай давай. :kiss::kiss:

Цели на 100 дней:
О круто!! Мне нравятся более конкретные цели, которые количественно можно оценить. Не отвлекаться на второстепенные дела - по мне практически не осуществимо! Интересная стодневка. А когда планируется набор в следующую группу? Мне бы здесь конечно для начала окрепнуть...

а некоторые обзывалися, и революцией грозили- свергнем, дескать. Я напугалася и дёру дала...а то ранят дворянку в самое сердце....
Да ты что...опять пропустила я))) в обиду не дадим!!!! Только свистни, затопчем...убойным стебом))))

Хорошо не на сеновал))))))
На сеновал тоже некоторые ходили, рассказывают- весело, и с пользой для некурения. И ничего предосудительного. Там же как: "Мои намеренья прекрасны! Пойдемьте, здесь недалеко....."

На сеновал тоже некоторые ходили, рассказывают- весело, и с пользой для некурения. И ничего предосудительного. Там же как: "Мои намеренья прекрасны! Пойдемьте, здесь недалеко....."
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу