Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый утренний привет 3-ей команде! Пожелание всем: выйти из укрытий, прибыть в раздевалку родной команды, приступить к придумыванию названия и предложению кандидатуры капитана. (меня прошу не предлагать- я просто в активистах могу только...)
И еще пожелания: позитива всем участникам 3-ей команды - во все карманы, сумочки- где раньше сигареты были, а теперь место освободилось!
Чистого бездымного воздуха во все легкие!
Надпись правильная,даже очень, я себе такой вопрос задавать стал все чаще и чаще,когда я начинал работать идиотов было меньше,а теперь и среди начальства появились, чем больше времени проходит после ВОВ, тем их больше вылазит
У тебя срок критический. Вспоминаю, как я на сроке три недели впала в тяжелую депрессию, и чтобы найти какое то облегчение пошла по дневникам. И обнаружила, что все, кто на этом сроке приуныли. Стали друг друга поддерживать, как могли. А кто и сорвался все таки. Будь осторожен, мобилизуй весь разум, не поддавайся. Этот срок по разному проходят- кто зубы сцепил и боролся изо всех сил, кто препаратами, а кто просто смирился- и терпел день за днем... оно скоро схлынет, отпустит, потерпи...
Это- никотиновый монстр, не хочет тебя отпускать. Врут, что он не настоящий - ко мне приходил, я знаю...
Да плюнь ты пока на них! Сам давай вылезай прочно, а потом они не так раздражать будут....сейчас то все раздражает и бесит...Силы тебе суету преодолевать, и воли - в сердце негатив не пускать!
Все правильно, так и бывает. Эйфория первых дней проходит, и периодически накатывает желание закурить, всего одну... Не поддавайся! Накаты будут сменятся спокойными днями, само собой, никто не говорил, что будет легко. Но на то мы и люди, чтобы иногда проявлять силу и волю, а не плыть за сиюминутными слабостями.