8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
694190190.gif

Добрый утренний привет 3-ей команде! Пожелание всем: выйти из укрытий, прибыть в раздевалку родной команды, приступить к придумыванию названия и предложению кандидатуры капитана. (меня прошу не предлагать- я просто в активистах могу только...)
И еще пожелания: позитива всем участникам 3-ей команды - во все карманы, сумочки- где раньше сигареты были, а теперь место освободилось!
Чистого бездымного воздуха во все легкие!

Был вчера на грани срыва,почему чем дальше тем хуже?в первые дни было легче,я уж думал меня почти отпустило, что за хрень?

только надпись...слишком...шутливая...
Надпись правильная,даже очень, я себе такой вопрос задавать стал все чаще и чаще,когда я начинал работать идиотов было меньше,а теперь и среди начальства появились, чем больше времени проходит после ВОВ, тем их больше вылазит

Был вчера на грани срыва,почему чем дальше тем хуже?в первые дни было легче,я уж думал меня почти отпустило, что за хрень?
У тебя срок критический. Вспоминаю, как я на сроке три недели впала в тяжелую депрессию, и чтобы найти какое то облегчение пошла по дневникам. И обнаружила, что все, кто на этом сроке приуныли. Стали друг друга поддерживать, как могли. А кто и сорвался все таки. Будь осторожен, мобилизуй весь разум, не поддавайся. Этот срок по разному проходят- кто зубы сцепил и боролся изо всех сил, кто препаратами, а кто просто смирился- и терпел день за днем... оно скоро схлынет, отпустит, потерпи...
Это- никотиновый монстр, не хочет тебя отпускать. Врут, что он не настоящий - ко мне приходил, я знаю...

я себе такой вопрос задавать стал все чаще и чаще,когда я начинал
Да плюнь ты пока на них! Сам давай вылезай прочно, а потом они не так раздражать будут....сейчас то все раздражает и бесит...Силы тебе суету преодолевать, и воли - в сердце негатив не пускать!

Последнее редактирование:
Сам давай вылезай прочно,
Ну себя я точно идиотом считаю,потому как к решению бросить, я шел столько лет,только тссссс,я ни чего не говорил такого)))))))))

Друзья...давайте придумаем название команды уже,предложить не могу ни чего, т.к. фантазии нет,отбили однажды за углом магазина

Последнее редактирование:
Это- никотиновый монстр, не хочет тебя отпускать. Врут, что он не настоящий - ко мне приходил, я знаю...
Ты тоже о нем знаешь?:( Я его чуть ли не реально ощущал, как он пытается любыми путями обратно к себе утянуть.
Все правильно, так и бывает. Эйфория первых дней проходит, и периодически накатывает желание закурить, всего одну... Не поддавайся! Накаты будут сменятся спокойными днями, само собой, никто не говорил, что будет легко. Но на то мы и люди, чтобы иногда проявлять силу и волю, а не плыть за сиюминутными слабостями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу