8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и вообще где ВСЕ????!!! В других командах нафлудили дай бог уже, а у нас как то скромненько...

ИришаР, ну да тишина у нас,полная почти,столько народу в команде,отписались даже еще не все вроде

КГБ - команда господа Бога (в сети подглядел)

Всем доброго утречка! У меня несколько идей есть)) "некурящая братва", "на грани", "новый день", " позитив"

На счет выбора капитана! Возможно есть желающие? Предлагаю не стесняться,выдвигать свои кандидатуры))

Еще раз всем привет! Страшно - надеюсь только на командный дух)))) Кто как готовится?

Nina1803, я уже курить бросила заранее :), чего и тебе советую ;)

Еще раз всем привет! Страшно - надеюсь только на командный дух)))) Кто как готовится?
Привет! Команда поддержит это точно, мне форум и так помогает, а в 100 дневке еще больше, мне кажется.
Я никак не готовлюсь, опасаюсь праздников, т.к. укатываю в поход, и курящие и алко там точно будут.

470589ea86e13a301f0280b51d8d5c98_b12117e4354e1a9b4460f9a9c22b57d3.jpg

Доброе утро ребят:)Хорошего настроения и отлично дальнейшего дня!!! С пятницей всех;)

Пятница это хорошо,да мне все равно в ночь на работу

Привет! Команда поддержит это точно, мне форум и так помогает, а в 100 дневке еще больше, мне кажется.
Я никак не готовлюсь, опасаюсь праздников, т.к. укатываю в поход, и курящие и алко там точно будут.
держись!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу