Tatyanuschka
Гордость форума
До свадьбы заживетда нормально в принципе...Пальцы на правой припухли,кожа на брюхе покраснела, а ногам так вроде и ничего..У меня бабушка моя этажем ниже живет.. Она спасла!)) Ей поклон))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До свадьбы заживетда нормально в принципе...Пальцы на правой припухли,кожа на брюхе покраснела, а ногам так вроде и ничего..У меня бабушка моя этажем ниже живет.. Она спасла!)) Ей поклон))
О боже, он даже меньше шишки, кнопик просто!!! сколько ему? подрастет еще? чем кормишь?Посмотреть вложение 182317 Посмотреть вложение 182321 Посмотреть вложение 182325 Посмотреть вложение 182327
Отлично!!! Скоро мы станем легендой )))
А пока лови фотоотчет с прогулки ...
надо глянуть, люблю такие фильмы, посмотри имя розы, там тоже типа средневековый детектив, я и смотрела и читала- мне понравилось!А я прям щас просматриваю фильму Воскрешение..
Сценаристская задумка весьма интересна...: Римскому центуриону ,поручили расследование пропажи тела одного распятого назаретянина...Солдаты,те что охраняли гробницу-проспали и врут..Последователи учения-испугались и разбежались после распятия...Снято как детектив! Смотреть оч. интересно мне..Кроме того,смотреть еще приятно потому,что в 33г. н.э. еще никто не курил))) Никотина в кадре просто нет)).
Так что..Если что-отвечаю невпопад))) Кино смотрю
я лайкнулПочему лох? Ты всё правильно думала, а иногда лайкают потому что сам человек нравится.
А мыслей тоже нет?прекрасно )) курить не тянет))
спасибо за рекомендацию, а то иногда и не зраешь, что посмотретьА я прям щас просматриваю фильму Воскрешение..
Сценаристская задумка весьма интересна...: Римскому центуриону ,поручили расследование пропажи тела одного распятого назаретянина...Солдаты,те что охраняли гробницу-проспали и врут..Последователи учения-испугались и разбежались после распятия...Снято как детектив! Смотреть оч. интересно мне..Кроме того,смотреть еще приятно потому,что в 33г. н.э. еще никто не курил))) Никотина в кадре просто нет)).
Так что..Если что-отвечаю невпопад))) Кино смотрю
есть мысль. какая я была неумная, что начала курить. и еще не нравится табачный дымА мыслей тоже нет?
Я тожея лайкнул![]()
Приветик красавица)а у меня 200 с лишним))) Привет соседи!
привет Сережа. как дела?Приветик красавица)
Лайкнул что человек нравиться)))Лайкнул, что ялох???![]()
Да не плохо, вот отработал и сюда зашел опять. Радуют выходные аж 3 дня) Сегодня ваших опять хотел под расшатать, но тяжеловато идет...привет Сережа. как дела?
хотел бы пояснить к лайку) лайкнул потому что ты мне нравишься!!!)Почему лох? Ты всё правильно думала, а иногда лайкают потому что сам человек нравится.
опять с моими девочками кокетничал? ах ты))))Да не плохо, вот отработал и сюда зашел опять. Радуют выходные аж 3 дня) Сегодня ваших опять хотел под расшатать, но тяжеловато идет...
Серёжа, я догадаласьхотел бы пояснить к лайку) лайкнул потому что ты мне нравишься!!!)
Правой кнопкой мыши щелкаешь на картинку и выбираешь копировать URL картинки. Дальше заходишь в настройки профиля, подпись и вставляешь этот адресМожет кто более знающий подскажет?
Я у вас с благими намерениями, просто разрядить обстановочку, а то вы там совсем заскучали)опять с моими девочками кокетничал? ах ты))))
помогаю тебеопять с моими девочками кокетничал? ах ты))))