8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О боже, он даже меньше шишки, кнопик просто!!! сколько ему? подрастет еще? чем кормишь?

А я прям щас просматриваю фильму Воскрешение..
Сценаристская задумка весьма интересна...: Римскому центуриону ,поручили расследование пропажи тела одного распятого назаретянина...Солдаты,те что охраняли гробницу-проспали и врут..Последователи учения-испугались и разбежались после распятия...Снято как детектив! Смотреть оч. интересно мне..Кроме того,смотреть еще приятно потому,что в 33г. н.э. еще никто не курил))) Никотина в кадре просто нет)).
Так что..Если что-отвечаю невпопад))) Кино смотрю
надо глянуть, люблю такие фильмы, посмотри имя розы, там тоже типа средневековый детектив, я и смотрела и читала- мне понравилось!

прекрасно )) курить не тянет))
А мыслей тоже нет?
А я прям щас просматриваю фильму Воскрешение..
Сценаристская задумка весьма интересна...: Римскому центуриону ,поручили расследование пропажи тела одного распятого назаретянина...Солдаты,те что охраняли гробницу-проспали и врут..Последователи учения-испугались и разбежались после распятия...Снято как детектив! Смотреть оч. интересно мне..Кроме того,смотреть еще приятно потому,что в 33г. н.э. еще никто не курил))) Никотина в кадре просто нет)).
Так что..Если что-отвечаю невпопад))) Кино смотрю
спасибо за рекомендацию, а то иногда и не зраешь, что посмотреть

привет Сережа. как дела?
Да не плохо, вот отработал и сюда зашел опять. Радуют выходные аж 3 дня) Сегодня ваших опять хотел под расшатать, но тяжеловато идет...

Почему лох? Ты всё правильно думала, а иногда лайкают потому что сам человек нравится.
хотел бы пояснить к лайку) лайкнул потому что ты мне нравишься!!!)

Может кто более знающий подскажет?
Правой кнопкой мыши щелкаешь на картинку и выбираешь копировать URL картинки. Дальше заходишь в настройки профиля, подпись и вставляешь этот адрес

Tatyanuschka, Я тебе Аль Капоне подарила. Потом посмотрела, а он - представитель организованной преступности США Фото сейчас скину. Симпатишный мужчина. Может еще в штаты махнешь на жительство. С ним там не пропадешь. Правда он курящий. НО! Это дело поправимое- ты тоже курила, а вот бросила- и не куришь.
chicagohis_5073337_19040222.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу