Почему лох? Ты всё правильно думала, а иногда лайкают потому что сам человек нравится.А я то думала, люди лайкают, когда согласны или нравится сообщения. Вот я лох
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему лох? Ты всё правильно думала, а иногда лайкают потому что сам человек нравится.А я то думала, люди лайкают, когда согласны или нравится сообщения. Вот я лох
Я осилила 20 минут первой серии.... может я чего-то не поняла?ну я такое не смотрю
У каждого свои фильмы, свои книги, свои музыка. Нет в мире ничего такого, чтобы нравилось абсолютно всемЯ осилила 20 минут первой серии.... может я чего-то не поняла?
Вот что значит ужин самому готовить, не гоже!!! сильно?Охти мне бедненькаму,дворянство моё разлюбезное..Ошпарился паром картошечным надысь...Как есть ошпарился(((
Лиля же не употребляет алкоголь, а после 100 дней, можно и поблажку себе сделать - бокальчик сухого вина, например. Мелочь, а приятноВ смысле???!!!!
Попробуй на мой герб правой кнопкой мышки и "копировать URL картинку". Зайдешь в свою подпись. Кликнешь мышкой за "дворик...", замигает курсор, затем правая кнопка мыши, "вставить".
Жалуйтесь сударь! Клизму пока как панацею предлагать не буду. Хотя от боли отвлечет....
И отрезаный палец тоже....
Иришка дарила, ясно солнышко наше, кто раньше всех встаетКто дарил Царю "царя" в подарках? Я хочу Насте "доктора" подарить, а найти не могу, все перерыла!
Он мне где то встречался, - доктор, в том же разделе, где и "царь" . Еу, кто знает?
А мне кто то "Амура" подарил - неизвестный доброжелатель.![]()
Что сразу провокатор то? Социал-демократ рабочей партии!Провокатор?! Диверсант?! Где "Крепость" у нас? Кличьте ее!
Все перемешалось в доме Обломовых....а кто ж в семью деньги то зарабатывать будет?!
прекрасно )) курить не тянет))И как там на 200 с лишним? Привет соседка!
Лиля же не употребляет алкоголь, а после 100 дней, можно и поблажку себе сделать - бокальчик сухого вина, например. Мелочь, а приятно![]()
А я прям щас просматриваю фильму Воскрешение..Я осилила 20 минут первой серии.... может я чего-то не поняла?
Может кто более знающий подскажет?копировать URL картинку, у меня этого нет.
Эй! Товарисч! Есть здесь уже рэволюционэры.Узбагойся))))Что сразу провокатор то? Социал-демократ рабочей партии!
Ребятки беспартийные, рабочий трудовой класс! Товарищи! Друзья! А ну ка скинем этих зажравшихся империалистов, душащих простого работягу! Даёшь Революцию! Ура товарищи!
Посмотреть вложение 182396
Бокал сухого не считаю за алкогольа сухое вино не алкоголь?![]()
Значит там должно быть скопировать ссылку изображения, скопируй и вставь сюда, я попробую полный код отправитькопировать URL картинку, у меня этого нет.
Нет еще у девок мужей тоМеня нельзя. Если я в пылу баньки разойдусь, фиг остановишь. И девки довольны останутся, а мужья ихние потом на дуэли звать будут.