8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я то думала, люди лайкают, когда согласны или нравится сообщения. Вот я лох
Почему лох? Ты всё правильно думала, а иногда лайкают потому что сам человек нравится.

Я осилила 20 минут первой серии.... может я чего-то не поняла?
У каждого свои фильмы, свои книги, свои музыка. Нет в мире ничего такого, чтобы нравилось абсолютно всем

Попробуй на мой герб правой кнопкой мышки и "копировать URL картинку". Зайдешь в свою подпись. Кликнешь мышкой за "дворик...", замигает курсор, затем правая кнопка мыши, "вставить".

копировать URL картинку, у меня этого нет.

Кто дарил Царю "царя" в подарках? Я хочу Насте "доктора" подарить, а найти не могу, все перерыла!
Он мне где то встречался, - доктор, в том же разделе, где и "царь" . Еу, кто знает?
А мне кто то "Амура" подарил - неизвестный доброжелатель.:kiss::kiss::kiss:
Иришка дарила, ясно солнышко наше, кто раньше всех встает

Провокатор?! Диверсант?! Где "Крепость" у нас? Кличьте ее!
Что сразу провокатор то? Социал-демократ рабочей партии!
Ребятки беспартийные, рабочий трудовой класс! Товарищи! Друзья! А ну ка скинем этих зажравшихся империалистов, душащих простого работягу! Даёшь Революцию! Ура товарищи!
Безымянный.jpg

Лиля же не употребляет алкоголь, а после 100 дней, можно и поблажку себе сделать - бокальчик сухого вина, например. Мелочь, а приятно:)

а сухое вино не алкоголь?:rofl:

Я осилила 20 минут первой серии.... может я чего-то не поняла?
А я прям щас просматриваю фильму Воскрешение..
Сценаристская задумка весьма интересна...: Римскому центуриону ,поручили расследование пропажи тела одного распятого назаретянина...Солдаты,те что охраняли гробницу-проспали и врут..Последователи учения-испугались и разбежались после распятия...Снято как детектив! Смотреть оч. интересно мне..Кроме того,смотреть еще приятно потому,что в 33г. н.э. еще никто не курил))) Никотина в кадре просто нет)).
Так что..Если что-отвечаю невпопад))) Кино смотрю

Что сразу провокатор то? Социал-демократ рабочей партии!
Ребятки беспартийные, рабочий трудовой класс! Товарищи! Друзья! А ну ка скинем этих зажравшихся империалистов, душащих простого работягу! Даёшь Революцию! Ура товарищи!
Посмотреть вложение 182396
Эй! Товарисч! Есть здесь уже рэволюционэры.Узбагойся))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу