Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Сегодня я смотрю, наш дворик устал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tatyanuschka, Я тебе Аль Капоне подарила. Потом посмотрела, а он - представитель организованной преступности США Фото сейчас скину. Симпатишный мужчина. Может еще в штаты махнешь на жительство. С ним там не пропадешь. Правда он курящий. НО! Это дело поправимое- ты тоже курила, а вот бросила- и не куришь. Посмотреть вложение 182438
может, потому что царю тут скучно стало и он налево все чаще бегает?Сегодня я смотрю, наш дворик устал)
не, ну нафлудить 400 с лих...страниц за 5 дней - это не хухры мухры!Сегодня я смотрю, наш дворик устал)
Да что ты))) Я везде успеваю)))может, потому что царю тут скучно стало и он налево все чаще бегает?
я это и хотел сказать)))не, ну нафлудить 400 с лих...страниц за 5 дней - это не хухры мухры!Народ просто восстанавливает силы.
![]()
тем не менее...Да что ты))) Я везде успеваю)))
Мои намеренья прекрасны.....Идемте, здесь недалеко.....Я у вас с благими намерениями, просто разрядить обстановочку
Вы тут уже парами бродите, а мне никого не досталосьтем не менее...
А как же Костя?Мои намеренья прекрасны.....Идемте, здесь недалеко.....
Ох, теперь поняла))) прошу прощения за обвинения, сегодня видимо период тугодумости начался, как Ивушка предрекалаЛайкнул что человек нравиться)))
Неужели все капитаны такие? А мы думали- Царь!может, потому что царю тут скучно стало и он налево все чаще бегает?
А теперь пришло время краснеть, мне! ты тоже хороший!хотел бы пояснить к лайку) лайкнул потому что ты мне нравишься!!!)
ну ну ну)))все мы тут такие сейчас)))Ох, теперь поняла))) прошу прощения за обвинения, сегодня видимо период тугодумости начался, как Ивушка предрекала
Или не мне...ох уж эти лайки!!! сидела сейчас и такое сильное желание покурить возникло, аж не передать. Бегом сюда побежала, начала читать - отпустило сразухотел бы пояснить к лайку) лайкнул потому что ты мне нравишься!!!)
А что Царь не мужик что ли?)Неужели все капитаны такие? А мы думали- Царь!![]()
И тебя лайкнул, потому что ты мне нравишься)Или не мне...ох уж эти лайки!!! сидела сейчас и такое сильное желание покурить возникло, аж не передать. Бегом сюда побежала, начала читать - отпустило сразу
а это как в пословице про двух зайцев, помните?Вы тут уже парами бродите, а мне никого не досталось![]()
нууу ты уж определись) Сначала на север сбежала, а потом хороший) это как понимать изволите?)))А теперь пришло время краснеть, мне! ты тоже хороший!
Вот и внесли ясность! спасибоЛично я лайкаю, если:
Мне нравится пост
Мне нравится человек
Я рад видеть человека