Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сергей,попробуй глицин купить,он не тормозит сильно,но мозги расслабляет.Он без рецепта должен продаваться,пососешь,как витаминки,на вождение сильно не влияет,наоборот,расслабляет мозги,внимательней водить будешь.Ребята,по фармакологии спрашивайте,в общих чертах могу подсказать.
Еще ,ребята,сама не пробовала еще,но думаю,купить.У вас в городах должны быть гомеопатические аптеки есть два препарата гомеопатических : Табакум 30
или Игнация 30 ,принимать до 5 раз в день,по 2-4 крупинки,можно ,наверное ,и чаще принимать,спросите фармацевта.Купить или тот,или другой,каждому человеку подходит что-то другое.Помогает перебивать тягу к сигаретам.Посоветовал мой гомеопат,я с ним уже 2 года общаюсь плодотворно.
Сережа ты большой умный мужчина! Дыши глубоко овлекись на другие мысли. Хоть таблицу умножения повторяй или алфавит. Если есть мятная жвачка пожуй аж скрипя зубами или леденцов пару штук разгрызи.