8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую мой Дворик, радуюсь, что он весь в целости и сохранности честь дворянскую блюдёт, и поёт мое сердечко от радости! Всех обнимаю дворян моих, желаю чтоб цвели, улыбались, да чтоб печаль с тоской ко Двору и не приближалась!
И мы тебя обнимаем и радуемся! :kiss:
Надо только Царя сохранить от печалей и никотина проклятого.
И Будет совсем радостно!

Дворяне, еще деловой есть один пункт: прошу всех проверить у себя в "конфедициальности" - у всех ли стоят "галочки" там, где написано: "показывать онлайн-статус" и "показывать мою текущую активность"
А то у кого "галочки" там нету, то его здесь внизу, в списке "кто сейчас смотрит тему" - не видно.
А это не есть хорошо. Тот тогда в "шапке-невидимке" ходит. А личность невидимая, она как то подозрительная, как будто скрывает что, или замышляет. Но среди дворян моих любезных таковых, конечно, нет, а только кто не знает про это по причине той, что новенький на форуме.
С уважением и любовью, ваша обер-гофмейстерина.

Царя нашего в тяжелое время его поддержим, слова добрые, наполненные любовью скажем, приголубим.
Царь наш и Глава Государства нашего! Мы все, как видишь, сочувствием к положению твоему хворому прониклись. Готовы за тебя любые подвиги совершить, включая яростную борьбу с самим страшным чудищем- абстинентным синдромом. Грудью встанем перед никотиновым монстром и победим его!
Будем для этого шутки шутить, да прибаутки сказывать, чего он, окаянный,страшно боится. И любовию друг ко другу да поддержкою натиск его отразим! Принимай, Государь, поддержку нашу вкупе со средствами успокоительными, да предстань перед нами успокоенным и здравым, надёжа наша!

Столько энергии из меня выпирает)))) смешно даже) времени больше свободного стало, всю горницу вычистила до блеска, На тренировку съездила, по магазинам пробежалась...
Это я так)))) поделиться бодростью))))

Дальше будет больше - наслаждайся!

Но не стоит забывать, что возможны ухудшения состояния, как физического, так и эмоционального. И не стоит волноваться, если это произойдет - это временно! Просто надо быть готовым к этому.

@Миледька, душечка моя! Я как тебя увидела, так чуть в обморок и не упала. Так обрадовалась, что вернулась ты, страдалица, из пОлона. Я все глазоньки проплакала, тебя дожидаючись. Стала скорей веером обмахиваться, чтоб в себя прийти. Расскажи, душа моя, как тебе в опале то жилось, не посягал ли кто на честь твою девичью, не подкрадывался ли монстр никотиновый, окаянный там к тебе? Поддержал ли тебя в плену добрый мОлодец, капитан @alexikozzz ? А уж мое сердечко так и замирало: " Как там Катюшенька, плачет, бедная, в темнице, света белого не видит, а кругом- одни басурмане снуют, да все поди с сигаретами......ох! бедная моя!

Хорошей бодростью поделилась, дворянка моя разлюбезная! Вот это я понимаю- бросила курить барышня! И такие изменения, все чистые да бездымные. В чистой горнице, конечно, и мысли в светлую твою головку придут хорошие, недепрессные. Рада за тебя! И хвалю, что и других порадовала, поддержала

Держись Царь-батюшка! У меня такая же ситуация с окружающими. Сегодня особенно тяжело, аж уши закладывает. Но срываться не надо, надо пережить, мы все с тобой!

@Миледька, душечка моя! Я как тебя увидела, так чуть в обморок и не упала. Так обрадовалась, что вернулась ты, страдалица, из пОлона. Я все глазоньки проплакала, тебя дожидаючись. Стала скорей веером обмахиваться, чтоб в себя прийти. Расскажи, душа моя, как тебе в опале то жилось, не посягал ли кто на честь твою девичью, не подкрадывался ли монстр никотиновый, окаянный там к тебе? Поддержал ли тебя в плену добрый мОлодец, капитан @alexikozzz ? А уж мое сердечко так и замирало: " Как там Катюшенька, плачет, бедная, в темнице, света белого не видит, а кругом- одни басурмане снуют, да все поди с сигаретами......ох! бедная моя!
Ивушка-Надюшенька))))выстояла я всех Никотиновых монстров.не закурила а желание ох какое было)))))это точно молодец меня из под земли достал))))ну вернее нашёл меня за форумом.поддерживал. и юность солнце наше писала.вообщем я в страшной узкой превысокой башне зря время не тратила))))вас читала и так хоть по форуму поползала)))))ну и умнее наверно всеж стала)))))но наши не сдаются!!!!!!!вернулась я в скворечник)))))

Я сегодня тоже герой. Хоромы вычистила, по сусекам пыль да грязь повымела. Сена свежего в матрас засыпала. Щей навврила, от пуза наелась и пошла в зал желязки ворочать, дабы брюшко не отросло)).
Давно собиралась написать. .. я ж уже 20 с лишним дней как перестала в рот всякую гадость тянуть. (Честно я даже точно не помню сколько дней без линейки) говорят что за 21 день вырабатывается привычка. Она таки формируется. Многие ритуалы не беспокоят. Теперь хочется иногда закурить если начинаю нервничать или рядом слишком активно курят. Надеюсь что скоро совсем забуду и перестану реагировать. Думаю мы все к концу стодневки будем свободны от бесов никотиново-смольных.

)но наши не сдаются!!!!!!!вернулась я в скворечник)))))
Катюша, светлая у тебя головушка, и сердечко доброе. Я знала, Саша говорил, что и в плену руку помощи тебе протягивал и приветы от тебя передавал. Мы ждали тебя и от души надеялись, что не одолеет тебя чудище. Так и вышло. И что ума прибавилось- тоже хорошо. Теперь ты опытом умудрена, можешь и другим во время тяжелое помощь оказать нужную. Рада за тебя!

Катюша, светлая у тебя головушка, и сердечко доброе. Я знала, Саша говорил, что и в плену руку помощи тебе протягивал и приветы от тебя передавал. Мы ждали тебя и от души надеялись, что не одолеет тебя чудище. Так и вышло. И что ума прибавилось- тоже хорошо. Теперь ты опытом умудрена, можешь и другим во время тяжелое помощь оказать нужную. Рада за тебя!
У меня одно лекарство))))не зацикливаться на том что курить бросаешь.я просто не курю и отношусь к этому с юмором))))

Я сегодня тоже герой.
Вот и еще одна девушка мое сердце радует. Мало того, что умна, так и сердце доброе имеет. Не смотрите, что клизьмами пугает да шокерами- она свое дело хорошо знает, ей без сомнений доверимся. И чудище в узде держит, и красавица, и по всем параметрам- дворянка достойная!
3771392-6316f2ded759935c.gif

Сегодня особенно тяжело,
Наташа, дорогая дворянка наша! И за тебя сердечко наше кровью обливается, как с чудищем тебе биться приходится, чтоб он честь твою девичью не замарал, чтоб не унизил тебя сигаретой вонючей.
И за тебя, как и за всех наших горой встанем, заслоним от тени зловещей, приголубим да поддержим.
Держись, милая, недолго ему тебя терзать. Скоро освободится твое тело прекрасное от яда, а за ним и головка твоя станет светлая, разумная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу