8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сережа ты большой умный мужчина! Дыши глубоко овлекись на другие мысли. Хоть таблицу умножения повторяй или алфавит. Если есть мятная жвачка пожуй аж скрипя зубами или леденцов пару штук разгрызи.
Я жвачку лет сто не жевала,недавно купила пару пачек и жую.:spin::wavespin::bounce::ku:

Т.е. свободна от отношений, если по нашему сказать?

А ты считаешь общение здесь живым и человеческим?
Не совсем этот смысл заложен. Ну довольно живое, если подсмотреть, за 400 страниц настрочили

Не совсем этот смысл заложен. Ну довольно живое, если подсмотреть, за 400 страниц настрочили
Боты-генераторы и не такое могут, но там не будет ни живости, ни человечности, так что это не показатель.

Кому же я его подарю.
Подари мне, я Царю правой рукой прихожусь, а как нету там, в подарках царевой руки, как и других частей тела, то сойдет и весь, целиком. И я тебе, душа моя, подарочек присмотрю, приголублю тебя, золотая моя.

Сергей Молчанов, прости, уходила, а из Дворика на компе не вышла, не видела твое сообщение.
Тебе все хорошо посоветовали: и глицин, и прогулку.
Я бы еще добавила вот что: то, что ты им говоришь, исходит от тебя, а ты типа лицо "заинтересованное".

Дай им почитать про все симптомы отказа от курения из авторитетных источников. Ссылки и инфу сам выбери так, чтобы им было легко и удобно читать.
Мне очень помогло! Мой некурящий муж после этого проникся ко мне пониманием и поддержкой и перестал говорить на эту тему.

Мы тебя будем ждать с прогулки победителем! :kiss:

Приветствую мой Дворик, радуюсь, что он весь в целости и сохранности честь дворянскую блюдёт, и поёт мое сердечко от радости! Всех обнимаю дворян моих, желаю чтоб цвели, улыбались, да чтоб печаль с тоской ко Двору и не приближалась!

Подари мне, я Царю правой рукой прихожусь, а как нету там, в подарках царевой руки, как и других частей тела, то сойдет и весь, целиком. И я тебе, душа моя, подарочек присмотрю, приголублю тебя, золотая моя.
О! Только зашла, не сообразила еще, наверное потому, что царь там мужчина. :D
Точно! Дарю тебе, дорогая матушка! Лови.

Дай им почитать про все симптомы отказа от курения из авторитетных источников.
Очень дельный совет. Испокон веку ведомо: "В своем отечестве пророка нет" Близким будешь сам говорить - не проникнутся, а вот если кто авторитетный расскажет, то прислушаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу