Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сережа ты большой умный мужчина! Дыши глубоко овлекись на другие мысли. Хоть таблицу умножения повторяй или алфавит. Если есть мятная жвачка пожуй аж скрипя зубами или леденцов пару штук разгрызи.
Подари мне, я Царю правой рукой прихожусь, а как нету там, в подарках царевой руки, как и других частей тела, то сойдет и весь, целиком. И я тебе, душа моя, подарочек присмотрю, приголублю тебя, золотая моя.
Сергей Молчанов, прости, уходила, а из Дворика на компе не вышла, не видела твое сообщение.
Тебе все хорошо посоветовали: и глицин, и прогулку.
Я бы еще добавила вот что: то, что ты им говоришь, исходит от тебя, а ты типа лицо "заинтересованное".
Дай им почитать про все симптомы отказа от курения из авторитетных источников. Ссылки и инфу сам выбери так, чтобы им было легко и удобно читать.
Мне очень помогло! Мой некурящий муж после этого проникся ко мне пониманием и поддержкой и перестал говорить на эту тему.
Приветствую мой Дворик, радуюсь, что он весь в целости и сохранности честь дворянскую блюдёт, и поёт мое сердечко от радости! Всех обнимаю дворян моих, желаю чтоб цвели, улыбались, да чтоб печаль с тоской ко Двору и не приближалась!
Подари мне, я Царю правой рукой прихожусь, а как нету там, в подарках царевой руки, как и других частей тела, то сойдет и весь, целиком. И я тебе, душа моя, подарочек присмотрю, приголублю тебя, золотая моя.
Очень дельный совет. Испокон веку ведомо: "В своем отечестве пророка нет" Близким будешь сам говорить - не проникнутся, а вот если кто авторитетный расскажет, то прислушаются.