8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А все,кто заглядывал отметились в таблице некурения за прошлую неделю или кто-то забыл?!!!:spin::wavespin::bounce::running:
все кто был все отметились, итого нашлось всего 31 человек из 72!!! А вот этот товарищ заглядывал @zmej1958 но тихо посидел и вышел, в таблице не отметился (хотя я его просил)

Держись Царь-батюшка! У меня такая же ситуация с окружающими. Сегодня особенно тяжело, аж уши закладывает. Но срываться не надо, надо пережить, мы все с тобой!
БелочкаН, У тебя линеечка не стоит,поставь ,пожалуйста,ты ведь из наших,дворян?

А все,кто заглядывал отметились в таблице некурения за прошлую неделю или кто-то забыл?!!!:spin::wavespin:
Дворик посещали (в том числе заглядывающие) - 33 человека. Остальных здесь не было.
Кто мимоходом проходил и не слова не сказал- я могла пропустить, не заметить.
Извиняюсь, не сосчитала Царя и себя, итого всего- 35.

VHMUnVP_v7k.jpg

Сергей Молчанов, Это я в тему седативных. Может быть, попробуешь? А свои дела пока на такси порешаешь? Легче ж будет, и не надолго это. Кто нервы себе делает - часто срываются.
Сань я не зарекаюсь, подумаю. Будет нужно начну принимать, просто не хочу больше курить!!!

Сань я не зарекаюсь, подумаю. Будет нужно начну принимать, просто не хочу больше курить!!!
Так седативные можно, они есть, которые не противопоказаны за рулем. Я сама постоянно за рулем и пью то афобазол, то тенотен, то персен

Так седативные можно, они есть, которые не противопоказаны за рулем. Я сама постоянно за рулем и пью то афобазол, то тенотен, то персен
Персен как то пробовал, совсем не о чем

Если ты сможешь это себе четко сказать при каждом накате и обосновать толково - то точно продержишься до того времени, когда держаться уже и не надо будет. :thumbsup:
когда мозг раздражен о какой четкости можно говорить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу