8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nastasia, молодчинка какая!:thumbsup:
Правда есть одна поправка (углублялась как-то в эту тему): за 21 день формируется начальная привычка,
а устойчивая в течение 3-х месяцев. В первые 3 недели еще рулит мотивация, эйфория нового начинания, потом все становится более привычно и рутинно, можно и передумать (я не о курении сейчас, а вообще) а если продолжать, то к 3 месяцам это будет уже устойчиво.
Но конечно, у всех может быть по-разному, кто-то быстро адаптируется, кто-то медленно.

Nastasia, молодчинка какая!:thumbsup:
Правда есть одна поправка (углублялась как-то в эту тему): за 21 день формируется начальная привычка,
а устойчивая в течение 3-х месяцев. В первые 3 недели еще рулит мотивация, эйфория нового начинания, потом все становится более привычно и рутинно, можно и передумать (я не о курении сейчас, а вообще) а если продолжать, то к 3 месяцам это будет уже устойчиво.
Но конечно, у всех может быть по-разному, кто-то быстро адаптируется, кто-то медленно.
Во всяком случае, начало полодено

Бывалые бросальщики писали что этот этап сменяется на этап тупняка... Но так не хочется это состояние отпускать))))
Тупняк в смысле умственной деятельности у меня сочеталась с эйфорией! :D

Дворяне, еще деловой есть один пункт: прошу всех проверить у себя в "конфедициальности" - у всех ли стоят "галочки" там, где написано: "показывать онлайн-статус" и "показывать мою текущую активность"
А то у кого "галочки" там нету, то его здесь внизу, в списке "кто сейчас смотрит тему" - не видно.
А это не есть хорошо. Тот тогда в "шапке-невидимке" ходит. А личность невидимая, она как то подозрительная, как будто скрывает что, или замышляет. Но среди дворян моих любезных таковых, конечно, нет, а только кто не знает про это по причине той, что новенький на форуме.
С уважением и любовью, ваша обер-гофмейстерина.
Да уж, я так всю неделю проходила, ни сном ни духом, пока мне Саша на это не указал!!

по факту, человек 20 участвует в обсуждении. А остальные все, сошли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу