Tatyanuschka
Гордость форума
Пусть шпионят. Мы разве их обсуждали???? что то я не припоминаюда, видимо действительно шпионят, раз объявился, как речь о них зашла...что ж...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть шпионят. Мы разве их обсуждали???? что то я не припоминаюда, видимо действительно шпионят, раз объявился, как речь о них зашла...что ж...
я сказала, что у них в раздевалке скучно, вот они и тусят в игровой без продыху...и он - тут как тутПусть шпионят. Мы разве их обсуждали???? что то я не припоминаю
У нас пять команд! За неделю следующую буду изучать все команды,если увижу,что какая-то мне лучше понравиться,то туда попрошусь.Не хочу во Дворике 100дней просидеть,а одной таскаться просто по командам ради развлечения,мне тоже не в кайф.Я надеялась,что в играх поучавствую с моей командой,поболею за нее,поддержу в командном соревновании,а ее поддержать только во Дворике можно,сидя круглые сутки.ну пожалуйста, никто ж не держит ходить в гости, общаться с другими участниками, просто ты можешь оставаться в этой команде, смыс менять то? Потом в другой скучно станет, опять поменяешь?
Это ты предположила, хотя повторюсь, была там в игре - толпы не виделая сказала, что у них в раздевалке скучно, вот они и тусят в игровой без продыху...и он - тут как тут
Да я только за! ! Только это. .. ребята у меня квартирка маленькая если что))Вот это дело, говоришь!!! Осталось только у Насти спросить, не против ли она отметить в Одессе? и всех остальных не плохо было бы собрать
Зато пляж большой!Да я только за! ! Только это. .. ребята у меня квартирка маленькая если что))
дело то конечно житейское...У нас пять команд! За неделю следующую буду изучать все команды,если увижу,что какая-то мне лучше понравиться,то туда попрошусь.Не хочу во Дворике 100дней просидеть,а одной таскаться просто по командам ради развлечения,мне тоже не в кайф.Я надеялась,что в играх поучавствую с моей командой,поболею за нее,поддержу в командном соревновании,а ее поддержать только во Дворике можно,сидя круглые сутки.
Довелось мне в жизни пожить аж на 2 морях! И даже возле Черного))). Но оно не считается(( Меньше года)))Зато пляж большой!
но мне кажется что это абстинент...дело то конечно житейское...
Это скука и тоска с вами.Буду еще пару недель заходить отмечаться,а так ,с тем же успехом,можно дневник некурения вести и на СОС нажимать,больше поддержки и драйва получишь,чем сидя с вами во Дворике!но мне кажется что это абстинент...
Тож так кажется..Считаю важным,чтобы мы здесь терпимее друг к другу относились...Лично я начал "срываться" на друзьях... Если и здесь еще начать......Совсем беда будет((но мне кажется что это абстинент...
А в дворике тебя никто не поддерживает?Это скука и тоска с вами.Буду еще пару недель заходить отмечаться,а так ,с тем же успехом,можно дневник некурения вести и на СОС нажимать,больше поддержки и драйва получишь,чем сидя с вами во Дворике!
А каким словом называется,то,что вы в своей команде сидите,вместо того,чтобы с другими или даже между собой в игры поиграть,вместо этого,только трепетесь.Там в игровой и между собой поиграть в эту игру можно было бы,вы даже до игровой не дошли.Тож так кажется..Считаю важным,чтобы мы здесь терпимее друг к другу относились...Лично я начал "срываться" на друзьях... Если и здесь еще начать......Совсем беда будет((
Алена, ты можешь записаться еще в другие 100-дневки. - например, образ жизни- по самодисциплинированию, еще в "скинем вес", или "фотографии" - много тут есть чего. И у тебя тогда будет возможность общаться с новыми интересными людьми, а во Дворик тоже будешь иногда заходить- это будет для тебя большое разнообразие. Присмотрись, выбери.,чем сидя с вами во Дворике!
Всем привет!Некогда было не то что за комп сесть,телефон в руки не мог взять,все нормально не курюЕго за комп не пускают- занято. Да и за "ни хрена не делаю" наверно наказан.
а ты в курсе, что другие каманды делают? Они специально с нами не играют, только между собой, чтобы мы там не выиграли, и смысл нам идти в эту игровую?!а вообще у всех здесь одна цель, просто каждый ее по своему добивается, а каким именно способом ты это будешь - решать тебе...А каким словом называется,то,что вы в своей команде сидите,вместо того,чтобы с другими или даже между собой в игры поиграть,вместо этого,только трепетесь.Там в игровой и между собой поиграть в эту игру можно было бы,вы даже до игровой не дошли.
Накатов у меня нет,жаловаться не на что,если плохо будет,я СОС нажму,придут с форума поддержат.А во Дворике,не только поддержка и болтология нужна мне,а и участие в событиях,в играх,соревнованиях.Здесь я команды не вижу,или совсем мало людей из этой команды.Из 30 человек,что на форуме, 3 в играх участвуют.Зачем мне это? Я с таким же успехом,могу сидеть в своих дневниках и по форуму в дневниках друзей флудить.Одно и то же,и команда не нужна для этого!А в дворике тебя никто не поддерживает?
Привет! Молодца!Всем привет!Некогда было не то что за комп сесть,телефон в руки не мог взять,все нормально не курю
И где больше понравилось? Вот тоже думаю, к морю переехать, вот только с работой бы определитьсяДовелось мне в жизни пожить аж на 2 морях! И даже возле Черного))). Но оно не считается(( Меньше года)))
Ну,в игровую я заходил вообще то...В этот раз не оч. интересным показалось(( Может, позже???А каким словом называется,то,что вы в своей команде сидите,вместо того,чтобы с другими или даже между собой в игры поиграть,вместо этого,только трепетесь.Там в игровой и между собой поиграть в эту игру можно было бы,вы даже до игровой не дошли.