8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и складывается впечатление, что такое подстрекательство прям специально задумано. Я понервничала сейчас, будь моя воля послабже - точно бы закурила.

ь
@Nszr Максим обрати пожалуйста свое внимание!

Перестану переживать за свою команду и помогат
Тебя спросят о причине ухода, а ты что скажешь- что они в игру слабо играли? Тебе не надо никуда уходить, это решение твое сгоряча, мы тебе еще пригодимся. В другой команде, поверь то же самое, нет идеальной команды в твоем вкусе....и в моем- тоже нет.

и складывается впечатление, что такое подстрекательство прям специально задумано. Я понервничала сейчас, будь моя воля послабже - точно бы закурила.

ь
у меня тоже ощущение, что их цель выиграть за счет срывов в других командах, уж больно жестоко...нельзя так все здесь нервные, все курить хотят бросить...

Тебя спросят о причине ухода, а ты что скажешь- что они в игру слабо играли? Тебе не надо никуда уходить, это решение твое сгоряча, мы тебе еще пригодимся. В другой команде, поверь то же самое, нет идеальной команды в твоем вкусе....и в моем- тоже нет.
Надюша все закрыли тему, утро вечера мудренее как сказала @morgana...а сейчас вообще у некоторых ночь, например у меня)

у меня тоже ощущение, что их цель выиграть за счет срывов в других командах, уж больно жестоко...нельзя так все здесь нервные, все курить хотят бросить...
вот так ведь и в жизни и в политике происходит, один в один... Знакомый сценарий. Слава Богу здесь все в виртуальной форме, да и мы люди взрослые с головой на плечах, думаю выстоим

Смотрю потихоньку кино одно американское.. От ить наркоборыги тамошние..Кокаин лопатами совковыми ворочают,а курить не курят..Я б им за такой ЗОЖ только одно пожизненное дал бы..А не 2 или 3 как там у них принять..

Смотрю потихоньку кино одно американское.. От ить наркоборыги тамошние..Кокаин лопатами совковыми ворочают,а курить не курят..Я б им за такой ЗОЖ только одно пожизненное дал бы..А не 2 или 3 как там у них принять..
:rofl::rofl::rofl:

@Nszr Максим пожалуйста обрати пожалуйста свое внимание!
Если будут какие-нибудь инциденты, провокации, оскорбления, пишите лучше в личку, мне или Насте, такого быть не должно, пресекать будем сразу. В командах и между командами должна быть здоровая атмосфера, как например в той стодневке где я был капитаном одной из команд, мы ходили друг к другу в гости и просто желали хорошего настроения. А тем более внутри команды каждый участник должен поддерживать друг друга и жить дружно, в этом весь смысл команды.

Если будут какие-нибудь инциденты, провокации, оскорбления, пишите лучше в личку, мне или Насте, такого быть не должно, пресекать будем сразу. В командах и между командами должна быть здоровая атмосфера, как например в той стодневке где я был капитаном одной из команд, мы ходили друг к другу в гости и просто желали хорошего настроения. А тем более внутри команды каждый участник должен поддерживать друг друга и жить дружно, в этом весь смысл команды.
Спасибо Максим за понимание!Хорошо!

с завтрашнего дня ухожу в загул на неделю
Та уж не ты первая... у нас уже сам священник с моей подаренной ему монашкой погулять ушли... дело молодое... куда денутся, придут.

мы ходили друг к другу в гости и просто желали хорошего настроения. А тем более внутри команды каждый участник должен поддерживать друг друга и жить дружно, в этом весь смысл команды.
И к нам ходят, и мы ходим, и желаем. А жалобы мои только на одного, этого.... Спасибо тебе, Максим, ты мудрый

все кины сегодня пересмотришь, назавтра не останется!

случайно не во все тяжкие??? у меня кстати одна из попыток была, когда начала смотреть во все тяжкие

Та уж не ты первая... у нас уже сам священник с моей подаренной ему монашкой погулять ушли... дело молодое... куда денутся, придут.
У меня прабабушка была..Матрена Николаевна (Царствия Небесного). 1904 года рождения . 99 лет прожила. Старая московская мещанка.. В таких случаях говорила:-" Да куда денется? Не удавится явится"
Вообще жалеем,что не записывали за ней..Любил её очень! 99лет прожила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу