Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
@Nszr Максим обрати пожалуйста свое внимание!и складывается впечатление, что такое подстрекательство прям специально задумано. Я понервничала сейчас, будь моя воля послабже - точно бы закурила.
ь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Nszr Максим обрати пожалуйста свое внимание!и складывается впечатление, что такое подстрекательство прям специально задумано. Я понервничала сейчас, будь моя воля послабже - точно бы закурила.
ь
Тебя спросят о причине ухода, а ты что скажешь- что они в игру слабо играли? Тебе не надо никуда уходить, это решение твое сгоряча, мы тебе еще пригодимся. В другой команде, поверь то же самое, нет идеальной команды в твоем вкусе....и в моем- тоже нет.Перестану переживать за свою команду и помогат
у меня тоже ощущение, что их цель выиграть за счет срывов в других командах, уж больно жестоко...нельзя так все здесь нервные, все курить хотят бросить...и складывается впечатление, что такое подстрекательство прям специально задумано. Я понервничала сейчас, будь моя воля послабже - точно бы закурила.
ь
Привет, моя хорошая! Рада тебя видеть!!! Как дела?Она, похоже, никому не нравится
Надюша все закрыли тему, утро вечера мудренее как сказала @morgana...а сейчас вообще у некоторых ночь, например у меня)Тебя спросят о причине ухода, а ты что скажешь- что они в игру слабо играли? Тебе не надо никуда уходить, это решение твое сгоряча, мы тебе еще пригодимся. В другой команде, поверь то же самое, нет идеальной команды в твоем вкусе....и в моем- тоже нет.
вот так ведь и в жизни и в политике происходит, один в один... Знакомый сценарий. Слава Богу здесь все в виртуальной форме, да и мы люди взрослые с головой на плечах, думаю выстоиму меня тоже ощущение, что их цель выиграть за счет срывов в других командах, уж больно жестоко...нельзя так все здесь нервные, все курить хотят бросить...
И ножками топаешь,как и Алена. Что ты сразу кулаками стучишь?
Смотрю потихоньку кино одно американское.. От ить наркоборыги тамошние..Кокаин лопатами совковыми ворочают,а курить не курят..Я б им за такой ЗОЖ только одно пожизненное дал бы..А не 2 или 3 как там у них принять..
Если будут какие-нибудь инциденты, провокации, оскорбления, пишите лучше в личку, мне или Насте, такого быть не должно, пресекать будем сразу. В командах и между командами должна быть здоровая атмосфера, как например в той стодневке где я был капитаном одной из команд, мы ходили друг к другу в гости и просто желали хорошего настроения. А тем более внутри команды каждый участник должен поддерживать друг друга и жить дружно, в этом весь смысл команды.@Nszr Максим пожалуйста обрати пожалуйста свое внимание!
Спасибо Максим за понимание!Хорошо!Если будут какие-нибудь инциденты, провокации, оскорбления, пишите лучше в личку, мне или Насте, такого быть не должно, пресекать будем сразу. В командах и между командами должна быть здоровая атмосфера, как например в той стодневке где я был капитаном одной из команд, мы ходили друг к другу в гости и просто желали хорошего настроения. А тем более внутри команды каждый участник должен поддерживать друг друга и жить дружно, в этом весь смысл команды.
Та уж не ты первая... у нас уже сам священник с моей подаренной ему монашкой погулять ушли... дело молодое... куда денутся, придут.с завтрашнего дня ухожу в загул на неделю
Да я только за! ! Только это. .. ребята у меня квартирка маленькая если что))
хахахТа уж не ты первая... у нас уже сам священник с моей подаренной ему монашкой погулять ушли... дело молодое... куда денутся, придут.
Пока стоят. ПраздникиПривет, моя хорошая! Рада тебя видеть!!! Как дела?
И к нам ходят, и мы ходим, и желаем. А жалобы мои только на одного, этого.... Спасибо тебе, Максим, ты мудрыймы ходили друг к другу в гости и просто желали хорошего настроения. А тем более внутри команды каждый участник должен поддерживать друг друга и жить дружно, в этом весь смысл команды.
все кины сегодня пересмотришь, назавтра не останется!Смотрю потихоньку кино одно американское.. От ить наркоборыги тамошние..Кокаин лопатами совковыми ворочают,а курить не курят..Я б им за такой ЗОЖ только одно пожизненное дал бы..А не 2 или 3 как там у них принять..
случайно не во все тяжкие??? у меня кстати одна из попыток была, когда начала смотреть во все тяжкиеСмотрю потихоньку кино одно американское.. От ить наркоборыги тамошние..Кокаин лопатами совковыми ворочают,а курить не курят..Я б им за такой ЗОЖ только одно пожизненное дал бы..А не 2 или 3 как там у них принять..
У меня прабабушка была..Матрена Николаевна (Царствия Небесного). 1904 года рождения . 99 лет прожила. Старая московская мещанка.. В таких случаях говорила:-" Да куда денется? Не удавится явится"Та уж не ты первая... у нас уже сам священник с моей подаренной ему монашкой погулять ушли... дело молодое... куда денутся, придут.