8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, привет! Что у вас тут случилось?
Максим, если бы ты не пришел, я сама бы к тебе жаловаться пришла. Этот капитан Карамбы донимает нас, ведет себя высокомерно, даже напрямую оскорбляет. И с ним еще один член их команды, по другим командам обсмеивают нас...

Устное предупреждение, не нужно переходить на личности
Максим сейчас у нас @venkian Аленочка наша ругается что в игровой команда почти не участвует. Но из опроса, некоторым не понравилась эта игра. Из-за этого она хочет уйти из команды...Помоги нам!

Максим, если бы ты не пришел, я сама бы к тебе жаловаться пришла. Этот капитан Карамбы донимает нас, ведет себя высокомерно, даже напрямую оскорбляет. И с ним еще один член их команды, по другим командам обсмеивают нас...
Надюша ему уже вынесли устное предупреждение!

Алена, так нельзя! Мы сейчас в команде и наша цель дойти до конца стодневки. Мне тоже много чего не нравиться, но я здесь и я с вами. Бросить команду просто, но не вижу повода с твоей стороны это сделать. Игра может кому то понравиться, кому то нет! Это не смысл самого марафона! Мы ведь не на аттракционы пришли, а пришли поддержать друг друга. Нравиться тебе игровая на этой неделе, пожалуйста иди играй, соревнуйся в оригинальности и познаниях. Конечно идеальный вариант это когда все мы дружно там играем. Будут еще игры и возможно все примут там участие. Не кипятись! Ты нам нужна!
Если так дальше будет,как в эти дни с Игровой,то не вижу смысла в команде сидеть.Буду вам отмечаться в таблице,а во Дворик заходить не буду.Мне скучно все время разговаривать и поиграть я за команду готова,если баллы за это начисляются,но у меня тоже свои дела и интересы есть.Зачем мне это надо,если команде самой баллы не нужны!

Ну...Одно из них Чукотское(не рекомндую),второе-Азовское (это там где сейчас линия противостояния,будь оно неладно) Не знаю,что и посоветовать:).
У меня отец военный..Я мноого где жил))
На Чукотское точно не хочу, на азовском пару раз была, сохранились теплые воспоминания. А вообще, как говорят - хорошо там, где нас нет. Мне вообще и в Подмосковье очень нравится, побережьем интересуюсь исключительно из-за экологии для детей

Алена, так нельзя! Мы сейчас в команде и наша цель дойти до конца стодневки. Мне тоже много чего не нравиться, но я здесь и я с вами. Бросить команду просто, но не вижу повода с твоей стороны это сделать. Игра может кому то понравиться, кому то нет! Это не смысл самого марафона! Мы ведь не на аттракционы пришли, а пришли поддержать друг друга. Нравиться тебе игровая на этой неделе, пожалуйста иди играй, соревнуйся в оригинальности и познаниях. Конечно идеальный вариант это когда все мы дружно там играем. Будут еще игры и возможно все примут там участие. Не кипятись! Ты нам нужна!
Как всегда - красноречив и умен!

Мы в эту игру уже неделю играем,и еще нам 93 дня в нее играть.Если нам за эту внутреннюю игру баллы начислять будут,я сама сяду Историю Дворянского Дворика под РУководством Царя писать.Давайте,я
Успокойся и не кричи. Сейчас многие еще очень плохо себя чувствуют-первая неделя отказа! Не у всех,как у тебя- легко и просто. А многим сейчас именно посидеть и послушать сочувственные слова нужно! И мы тут даем это друг другу, ты это не учла? Если у тебя нет накатов, то почему о других не позаботишься?
Мы будем играть в игры. А в эту пусть поиграет Карамба....и ты с ними, если хочешь...и кто еще хочет.

Если так дальше будет,как в эти дни с Игровой,то не вижу смысла в команде сидеть.Буду вам отмечаться в таблице,а во Дворик заходить не буду.Мне скучно все время разговаривать и поиграть я за команду готова,если баллы за это начисляются,но у меня тоже свои дела и интересы есть.Зачем мне это надо,если команде самой баллы не нужны!
Алена я ведь сегодня играл, Алена elvin14 играла, Таня играла сегодня

Успокойся и не кричи. Сейчас многие еще очень плохо себя чувствуют-первая неделя отказа! Не у всех,как у тебя- легко и просто. А многим сейчас именно посидеть и послушать сочувственные слова нужно! И мы тут даем это друг другу, ты это не учла? Если у тебя нет накатов, то почему о других не позаботишься?
Мы будем играть в игры. А в эту пусть поиграет Карамба....и ты с ними, если хочешь...и кто еще хочет.
Поддерживаю, Ален @venkian прислушайся к нам!А мы к тебе!

Максим сейчас у нас @venkian Аленочка наша ругается что в игровой команда почти не участвует. Но из опроса, некоторым не понравилась эта игра. Из-за этого она хочет уйти из команды...Помоги нам!
То что не всем нравится игра и не все играют разве это повод уходить из команды?
@venkian, в болтологии есть большое количество игр, кроме того там много интересных тем для обсуждений, которые появляются там каждый день. Совсем не обязательно сидеть все время в одной теме, если побродить по форуму, можно найти много чего интересного, а команда очень болезненно воспринимает уход участника, тем более в другую команду, это стоит того?

,а вы мне от команды эскудо начислять
С этой просьбой обратись к инквизиции. У нас эскудо нет, нам нужно пережить трудное начало отказа, и мы делаем это как можем. Лучше присоединяйся к нам, успокоившись, не так все плохо, а наоборот- хорошо. Поиграла, молодец, устала, во Дворик- отдыхать. Есть еще энергия- участвуй в темах интересных, их полно на форуме. Всё!

Вот именно,только все утро ты один и играл,еще немного пару других поиграли.А зачем ты играл,Сергей?
Скажи честно,что во многом ради команды!
Я играл потому что играл Ален, во первых меня она зацепила вначале, во вторых действительно как капитан команды я обязан был там быть в игровой...Но пойми потом уже не интересно на сегодня стало и скучно

Следующие три месяца самые тяжелые и накаты все это время будут,а потом еще и позже.Давайте,три стодневки подряд друг с другом сюсюкаться будем,как-будто только наше внутреннее общение спасает их от накатов.А в других командах походу,накатов вообще нет.

То что не всем нравится игра и не все играют разве это повод уходить из команды?
@venkian, в болтологии есть большое количество игр, кроме того там много интересных тем для обсуждений, которые появляются там каждый день. Совсем не обязательно сидеть все время в одной теме, если побродить по форуму, можно найти много чего интересного, а команда очень болезненно воспринимает уход участника, тем более в другую команду, это стоит того?
Nszr, А часто, всякие недопонимания :eek:разруливать приходится?

Я не собираюсь больше высказывать свое мнение.Перестану переживать за свою команду и помогать ей,если все знают как лучше,тогда пусть будет,что будет.А я буду заниматься своими делами,только меня клинить начинает зачем я в команду записалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу