8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Следующие три месяца самые тяжелые и накаты все это время будут,а потом еще и позже.Давайте,три стодневки подряд друг с другом сюсюкаться будем,как-будто только наше внутреннее общение спасает их от накатов.А в других командах походу,накатов вообще нет.
а зачем тогда вообще на форум приходить, если накатов нету?! В игры поиграть и в соц сетях можно, весь смысл форума - общение!

Мы в эту игру уже неделю играем,и еще нам 93 дня в нее играть.Если нам за эту внутреннюю игру баллы начислять будут,я сама сяду Историю Дворянского Дворика под РУководством Царя писать.Давайте,я вам Историю Дворика писать буду,а вы мне от команды эскудо начислять.Мне стимул нужен дальше жить и что-то делать.Я понимаю,что я все это делаю ,чтобы курить бросить.Тогда не надо было обещать,что мы будем в игры играть.Сказали бы,вот это и есть стодневка.... во Дворике пообщаться.
Ну хочешь я тебе подарок подарю?;) Чего ты хочешь, заказывай?

Следующие три месяца самые тяжелые и накаты все это время будут,а потом еще и позже.Давайте,три стодневки подряд друг с другом сюсюкаться будем,как-будто только наше внутреннее общение спасает их от накатов.А в других командах походу,накатов вообще нет.
Аленочка в других командах я не знаю, но у позитивчиков накаты есть и не маленькие, при чем не на первой неделе бросания, а спустя много месяцев! Сам лично успокаивал девушку у них!

Надюша ему уже вынесли устное предупреждение!
Этого ему будет, думаю, недостаточно. И поскольку он уже рамки перешел- приходить невидимкой и обзываться, то я и Насте об этом сообщу. Зачем мне нужно, чтобы кто то, врываясь, нарушил здесь с таким трудом созданное понимание? Люди на первой неделе отказа! Где это слыхано, чтоб на форуме поощряли подобное вредительство?

Ну хочешь я тебе подарок подарю?;) Чего ты хочешь, заказывай?
Подарки просто так делаются.Я подумаю,как себя дальше вести.Вот на следующей неделе и подумаю.Пойду по форуму гулять,раз вы все дома сидеть собираетесь.:wavespin::spin::running::bounce:На следующей неделе меня не ждите,нагуляюсь,вернусь.:tongue:

Этого ему будет, думаю, недостаточно. И поскольку он уже рамки перешел- приходить невидимкой и обзываться, то я и Насте об этом сообщу. Зачем мне нужно, чтобы кто то, врываясь, нарушил здесь с таким трудом созданное понимание? Люди на первой неделе отказа! Где это слыхано, чтоб на форуме поощряли подобное вредительство?
Да он и сейчас наверное здесь следит за событиями)))) Жалко мне его!!!

Подарки просто так делаются.Я подумаю,как себя дальше вести.Вот на следующей неделе и подумаю.Пойду по форуму гулять,раз вы все дома сидеть собираетесь.:wavespin::spin::running::bounce:На следующей неделе меня не ждите,нагуляюсь,вернусь.:tongue:
Таааак смайлики запрыгали это уже хорошо) Я ведь тебя в любой темке найду если надо будет;):kiss:

ну может погуляешь погуляешь и поймешь,что роднее дворика и нету)) а на нет и суда нет...главное не кури, а остальное не столь важно!

Я не собираюсь больше высказывать свое мнение.Перестану переживать за свою команду и помогать ей,если все знают как лучше,тогда пусть будет,что будет.А я буду заниматься своими делами,только меня клинить начинает зачем я в команду записалась?
Пропустил к сожалению это сообщение...Тут ты не права!!!

и складывается впечатление, что такое подстрекательство прям специально задумано. Я понервничала сейчас, будь моя воля послабже - точно бы закурила.
ь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу