8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg

@klassik173 Настя, а у нас все хорошо! Только кому скучно стало, сказали, что пойдут погуляют...
Ну, надеюсь погуляют и вернутся. А кому скучно - с понедельника можно начать тематические недели. Каждый день будет под знаком определенного действия - например в среду день музыки а в четверг день фудфото... И у каждого будет цель.

Каждый день будет под знаком определенного действия -
Да, да, мы уже подобную задумку имеем, придумаем, но, к сожалению, без недовольных нигде и никогда не бывает. Но в общем, все лучше и лучше. Народ бросил курить, точно.

Фчера ф Таллине состоялся тружеский матч между сборными Эсстонии и Финляднии
Эстонский арбитр не засчитал гол забитый через 40 минут после финального сфистка!
На трибунах фспыхнули песпорядки!!!
Длятся две недели,и скоро приетет полиция!!
:rofl::rofl: ох уж бедные эстонцы, все над ними потешаются

Все.. Спокойной ночи всем! А то не отрвусь от вас..А нужно ведь еще кровать расстелить,мордокнигу проверить,да кино это досмотреть...Всем спокойного сна!

7f42f.gif

Оксанушка, ты вовремя с таким позитивчиком. Я хотела грустно попращаться, а теперь улыбаюсь.
Спокойной ночи, друзья. И желаю тебе сегодня сладко уснуть.

Волшебный ключ

— Учитель, скажи, а почему мне так скучно жить? Каждый день у меня происходит одно и то же…
— Ты ключ повернул не в ту сторону…
— Какой ключ?
— Волшебный ключ… от жизни.
— У меня нет никакого ключа! О чём ты говоришь?
— У всех живущих на Земле есть ключ от их жизни…
Ключ этот вручается при рождении. При твоём рождении и тебе был дан волшебный ключ от чудесного сундука под названием жизнь… А откроешь ты его или нет, зависит только от тебя, ключ работает только в твоих руках и подходит он только к твоей жизни.
— А как работает этот ключ?
— Всё зависит от того, в какую сторону ты его повернёшь…
Если в правильную сторону поворачиваешь — чудесный сундук открывается, а если нет… , то закрывается всё крепче и крепче…
Подумай, в какую сторону ты его поворачиваешь…

image.jpeg

Оксанушка, Вот написано на твоей линеечке: Мудрец. И тебе как идет это звание! Все привыкли видеть мудрецов-старцев. А у нас дворянка молодая, а им не уступит... вот что делает интеллект и.....тырнет

Оксанушка, Вот написано на твоей линеечке: Мудрец. И тебе как идет это звание! Все привыкли видеть мудрецов-старцев. А у нас дворянка молодая, а им не уступит... вот что делает интеллект и.....тырнет

Спасибо на добром слове ...

С добрым утром любимый Дворик!
Доброго утра всем, кто проснулся,
Всем, кто родным своим улыбнулся,
Всем, кто готов заниматься делами
Или же просто общаться с друзьями.

Пусть этот день будет лучше, чем прежний,
Может, подарит кому-то надежду,
Может, желанье исполнит любое.
Счастья, удачи, добра и покоя!

image.jpeg

Возможно не все знают, на форуме выдаются медали за сроки некурения - 1 неделя, 2 недели, 1, 2, 3, 4, 6, 9 месяцев, год и старше, получить можно здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/ написав в этой теме запрос со ссылкой на дневник (если есть), тогда дневник также переносится в соответствующий раздел. И еще, за каждую медаль перечисляются эскудо:)

venkian, не горячись, я тоже несколько часов одна играла в игровой, потом Сергей подключился, в принципе 2 человек достаточно находиться там, потом меняться...и да, я бы тоже хотела что бы наша команда активно участвовала в играх и побеждала!
Но если нет так нет и убиваться по этому поводу не стоит!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу