8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я негодую! Морды неумытые- тырнета не дают, не грузит, все пропало!
За что им деньги плачены? Воры!!! :stomp::stomp:
Я приму успокоительное, может полегчает.

Дорогие мои!всех поздравляю с медалькой!!!один успешный шаг к достижению нашей общей цели!!!ура ура урааааааа!!! Я убегаю на день варенья,обещаю вести себя хорошо! По возможности загляну!
Смотрри там!!!

7Hvl43bxmCY.jpg

воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать

Значит сегодня мы о себе пишем????
Классно )))
Начнём???
Я бы хотела спросить вас о детстве. В детстве мы верили, что, например, по ночам игрушки оживают, поручни могут «съесть» пальцы и что круто быть взрослым, ведь можно купить столько конфет, сколько хочется, и все слопать самому!
image.jpeg

А во что вы верили в детстве???

Боже, какой кошмар, я тебе ОЧЕНЬ сочувствую и понимаю твое состояние. Через 5 дней после того, как бросила курить, пьяные подростки застрелили мою 4-х месячную девочку-щенка через забор, когда она гуляла. Просто так... Как я переживала, хорошо, что не закурила, да и сейчас переживаю...
Какой ужас... Бедная собачка

Сначала развод, потом известие о тяжелом заболевании дочери... И вот как-то все это тянется, тянется
Даже не знаю как посочувствовать, могу только пожелать тебе сил пережить все жизненные невзгоды...

знаю, что могло бы меня вывести из этого состояния, но, к сожалению не все только от меня зависит...не хочу в даваться в подробности и ныть по этому поводу...у каждого из нас есть какие-то жизненные трудности и проблемы, главное, что все живы и здоровы, а со всем остальным будем потихоньку справляться!
Главное - здоровье. Но вот как раз это и является главной причиной моей хандры

@Nastasia привет))) Поделишься детским заблуждением ???!
Посмотреть вложение 183339
Я верила, что у меня дома есть потайной ход, через который если пройти, то можно попасть в комнату с красивым цветным абажуром. А еще думала, что все люди с которыми я общаюсь - мои друзья. А еще что собаки и другие животные меня понимают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу