8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
двор.gif
Доброго утра и прекрасного дня всем жителям нашего дворика и замечательным гостям!!!

Дворяне! Что тихо сегодня у нас во дворике! Я с утра по гостям походила, утра доброго пожелала, и получила приятный бонус! Ответные пожелания добра, мелочь, а приятно:)
Как настроение?!
Иришка, ты умничка, таким гостям мы очень рады!!!

Оксана, это просто бросание, и ничего больше. Достигнув 1 недели я перестала спать на недели две. И при этом у меня было все хорошо в жизни, все в порядке. От работы я была в отпуске, не нервировалась ничем, дома все хорошо- а как ночь- так я не сплю, и не тяжелые думы думаю, а просто не спится.
Не лезет сон, а ночь длится, тянется как год....а днем тупизм от этого недосыпа, и вата в голове, расплываюсь. Это намучило, но оно все же прошло, миновало,растворилось....сон нормальный вернулся, жизнь вернулась- нормальная. Милые мои! Ну день за днем - пройдите ЭТО, прошу вас. Это можно пройти, ведь мы прошли. Просто смиритесь, наблюдайте и ждите. ЭТО кончится у вас! Скоро!
И у меня так было первое время.

Вовановна, тяжелое тебе довелось испытание выносить, да еще в такой период - отказ у тебя, и такое случилось! Как то будешь держаться, и маму поддерживать. Сколько силы надо... Я ухаживала за мамой после инсульта, она не узнавала никого, кроме меня, но и мне говорила все время: мне так тяжело быть тебе обузой. И это ее мучило. Я тогда сказала ей: а я, мам, не была тебе обузой, когда ты меня под сердцем носила, а потом когда пеленала, купала, кормила?Если я не была тебе обузой, то и ты никогда не будешь мне обузой.
Держись, дорогая, что тут скажешь еще, проси силы у Бога и уповай....каждый день. Ведь не пошлет испытание сверх сил, а при испытании даст и силы, чтобы выдержать.
Присоединяюсь всей душой.

последнюю 30 апреля вечером...
Я тут читала где-то на форуме, что дату отказа надо ставить именно день последней сигареты, тогда счетчик правильно показывает. Попробуй, может он так настроен...

Я тут читала где-то на форуме, что дату отказа надо ставить именно день последней сигареты, тогда счетчик правильно показывает. Попробуй, может он так настроен...
тогда видимо из-за этого! ну и ладно, все равно - неделя за спиной, а дальше уже проще будет))

Сергей, я очень надеюсь, что ты справился. Прозвучит банально, но думай о хорошем и хорошо обо всех. Особенно о близких. Я ок, и ты ок. Мартин Лютер однажды сказал: «Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу».
:thumbsup:

Моя любимая собачка умерла сегодня на моих глазах, было страшно и больно и тяжело
Боже, какой кошмар, я тебе ОЧЕНЬ сочувствую и понимаю твое состояние. Через 5 дней после того, как бросила курить, пьяные подростки застрелили мою 4-х месячную девочку-щенка через забор, когда она гуляла. Просто так... Как я переживала, хорошо, что не закурила, да и сейчас переживаю...

Как говорил мой папа П...... не мешки тягать.Это я к тому,что вы уселись во дворике и языками чешете,вместо того,чтобы мозгами пошевелить.С утра за вас Царь в Игровой надрывался,к вечеру пару слабых девчонок.А между Прочим,Карамба,играет там второй день и порвет нас,как Тузик тряпку.И заслуженно,между прочим,победу завоюет.Я уже не могу больше в игровой надрываться.Эххх,разочаровали вы меня,дворяне,один Царь сегодня надрывался, я понимаю,у него сил нет.А у вас,у тех,кто во Дворике просто так,уже третий час языками треплется,вместо того,чтобы, с Карамбой потягаться,я вижу силы только на словах.Нет у нас командного духа ....
С некоторых пор ни в какие игры не играю. Мне перестало это быть интересным.
Так что на меня не рассчитывайте.

Боже, какой кошмар, я тебе ОЧЕНЬ сочувствую и понимаю твое состояние. Через 5 дней после того, как бросила курить, пьяные подростки застрелили мою 4-х месячную девочку-щенка через забор, когда она гуляла. Просто так... Как я переживала, хорошо, что не закурила, да и сейчас переживаю...
какой кошмар:eek:да што ж за люди то такие?! не люди, а твари, по-другому не могу назвать...

elvin14, Tatyanuschka, девочки дорогие мои!
У меня последние 3 года был такой страшный период в жизни, что из глубокой депрессии меня вывело только квалифицированное лечение, сама уже не справлялась. И вот только в этом году начала оживать, тогда и курить бросила.
Если эти симптомы только после отказа от курения, то это не депрессия, а "кочели" нашей психики, лишенной привычного допинга.
Минуй вас этот крест, я как вспоминаю - вздрагиваю, хотя сейчас конечно все видится чуть легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу