Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и в реальной не разбираюсь, а уж в виртуальной и подавноСкоро Царь шашлыков притащит, гулять будем. Мне виртуальной водки, потому что я простую - не пью!
И кто профи, то посоветуйте, какая из виртуальных водок лучше, я хорошей хочу!
Я видела, но не побежала, интернет мой не позволяет- медленный сегодня.ivushka, что то много СОС жмут сегодня вечером, убегалась уже...бури магнитные что ли![]()
Куда она?!Ну тогда буду завтра! Остаёшься вместо меня.
Дык мы ж с тобой давно друг друга своими фотами пугали! Ты уже меня забыл, мою улыбчивую физиономию?
Реальная нас не касается, а виртуальной там большой выбор. Дык как Царь на горизонте появится, я сама сбегаю, никого посылать не буду, сама выберу.я и в реальной не разбираюсь, а уж в виртуальной и подавно
Привет! Я тут почитываю. На меня 2 проекта повесили, теперь сижу и слегка шизею.
Всенепременно! Она у меня в принципе уже такая и была последний месяц, просто кончики подравняла и корни с цветом обновила@Tatyanuschka потом прическочкой похвастайся ))) уж очень любопытно
Про детство поведаю, ( пока у меня интернет совсем не отняли, вороги)
У нас по соседству парень пришел из армии. Мне еще 5 лет не было, а сестра старшая- старшеклассница.
Ну этот парень стал к нам похаживать, сестра моя ему приглянулась. И он, большой такой, посадил меня шутки ради на крышу сарайчика. И тут я в него влюбилась. Сижу на крыше и от любви таю. А он говорит: как подрастешь, кудрявая, я тебя замуж возьму! Я несколько дней только о его словах и думала, а потом решилась: пошла, говорю бабушке: дай мне, бабушка, мои вещички: трусики запасные и носочки, и подушечку дай, я за Толю замуж выхожу! Бабушка смеха ради дала мне все в сумочку, и я пошла. И ночевать, помню, у них осталась, уложила меня там мама Толина, а моей маме сказала: не трогайте ее, а то будет плакать да горевать. А потом, когда подросла, я от этого парня-соседа всегда пряталась. Стыдно было.
Благодарим за поздравление! Вам, соседи, больших и радостных побед!Поздравляем с медалькой Вас!!! Молодцы!!!
вот это дааа!!! Так интересно сделано и музыка замечательная!!! Молодец!!!https://my.mail.ru/mail/o-moroz/video/_myvideo/73.html моя автобиография в картинках )))))))))
отчитаюсь сразу за все воскресенья )))
а еще из детского....всегда верила что есть ведьмы и т.д... и лет до 25 думала что у меня проявятся какие нибудь способности, особенно после прочтения Дозоров Лукьяненко и мои вечные сны про сумрак
нам тоже пару шампуров )))))))))))Ребят пойду я шашлык готовить...мясо замариновал,картошку посадил,пойду мангал разжигать...а то уже все бегают с распросами когда шашлык,когда шашлык)))
не рост, а прям мечта... У нас в городе девушка живет, баскетболистка бывшая, рост 215 см, вот ей конечно уже тяжеловатоТоже так считаю. Еще чуть выше - и не мог бы подобрать джинсы. А еще чуть ниже - не мог бы лампочку вкрутить без табуретки.
Всенепременно! Она у меня в принципе уже такая и была последний месяц, просто кончики подравняла и корни с цветом обновилаПосмотреть вложение 183409