8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
завидую...всегда жалела что не дано мне было роста....всегда хотела быть 180-185см
и быть выше всех мужчин....
У меня с детства предрассудки, муэжчина должен быть выше женщины. Хотя сейчас мне кажется в современном мире это не должно быть ни для кого препятствием

Я вот смотрю на свой счетчик и думаю: на сей день я не выкурила 30 пачек сигарет! Если эти пачки в ведро, допустим, свалить- сколько ЯДА! Ведро! И праздновать 2 месяца завтра буду, потому что я с 9-го марта не курю. В тот день (8 Марта, вечером) я подарила свою электронную сигу курящей парочке, сказала- для бросания. И на утро проснулась некурящей. А потом, конечно, досталося мне, как вы сейчас хорошо понимаете, так как сами оную фигню испытываете. И я вас понимаю. Монстр то порою шалит, и кусает меня, окаянный. Но уже почти с голоду сдох. А парочка та ни фига курить не бросила, ни он, ни она. Стервецы.

я за Толю замуж выхожу!

мне очень понравилась история ))) так трогательно ))) и люди понятливые )))
про меня в гарнизоне говорили, что не дай Бог такую невестку ))) всех в один котел посадит, огонь разведет, еще и ложкой помешает ...

Насилу пробилася к вам! КазакТелеком препоны строит! Инет медленный, а то совсем пропадает.
Горе мне! Как дальше жить?
писать на тырнет-басурманов кляузы и доносы, возможно и заработают...

У меня в детстве были стандартные страшилки (руки-ноги ночью под одеяло прятать, а то чудище приедт и съест; если настпуить на ногу, если перешагнуть через кого-то или пройти под рукой и т.д. и т.п.) Одно из заблуждений - это мне ухо пришивали. Упала в детстве, кусок уха отвалился в садике. Как мне тогда рассказывали - кусочек уха нашли на спине и обратно пришили. Хотя все помню как вчера, но вряд ли кусок уха мне пришивали обратно, просто рану зашили и все

мы с тобой будем завтра праздновать ))) пеки пироги )))
С мясом или сладких? Думаю, бросающим прожорливым индивидуумам больше с мясом понравятся. но кому нибудь, как мне, сладкоежке и таких, сладеньких захочется... и тех и других напеку....

пойду я в дневничок свой, допишу отчет и приду...
соскучитесь - зовите, я рядом
а я что-то давно там не писала уже, пора возобновить, написать про эти дни, чтобы потом было что вспомнить и сравнить состояния

С мясом или сладких? Думаю, бросающим прожорливым индивидуумам больше с мясом понравятся. но кому нибудь, как мне, сладкоежке и таких, сладеньких захочется... и тех и других напеку....
и с капустой, если можно)))

а я что-то давно там не писала уже, пора возобновить, написать про эти дни,
Надо, конечно написать. Пройдет время- захочется повспоминать... только все мы из за Дворика нашего милого дневнички то забросили, некогда, тут все время проводим. А в дневнике описывать состояние и ощущения - полезно. Потом пригодится, для мотивации и недопущения срывов

У меня в детстве были стандартные страшилки (руки-ноги ночью под одеяло прятать, а то чудище приедт и съест; если настпуить на ногу, если перешагнуть через кого-то или пройти под рукой и т.д. и т.п.)

спасибо, что поделилась ...

а я что-то давно там не писала уже, пора возобновить, написать про эти дни, чтобы потом было что вспомнить и сравнить состояния

а мне сказали что надо описать причины прошлых неудач, вот пишу свою табачную биографию

мне с яблочным повидлом, пожалуйста :kiss:

Пиковая дама?????????????? )))))))))))))))))
нет, на суженого ряженого гадали, делали коридор из зеркал со свечками, страшновато было, я на самом деле видела, как ко мне шел кто-то по этому коридору и почему-то кланялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу