8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот- это ж девчонки! Как сказал про нас юморист: девочкам и мужчины нравятся как пирожки- кому с яйцами, кому с капустой.
Я вообще без умусла злого или корыстного какого... просто люблю пирожки с капустой

нет, на суженого ряженого гадали, делали коридор из зеркал со свечками, страшновато было, я на самом деле видела, как ко мне шел кто-то по этому коридору и почему-то кланялся.

а я всегда когда в новом месте спала, загадывала чтоб суженый приснился )))

Дворяне, приветствую всех! Извиняюсь за отсутствие, я тут шатаюсь по киношкам и на велосипеде катаюсь( хоть и с больной головой). Ходила на страшный квест, натерпелась там страху, жесть!! Отвлекаюсь, как могу короче, чтоб не закурить. Почитаю пойду, что тут у нас.
Ps. Отмечусь в таблице сегодня, а то завтра уезжаю и доступа к инету не будет у меня два дня.

Все теперь я свою фотку поставила. Я себя на фотографиях не очень люблю alexikozzz, тебе теперь нравится? ))
Молодец, Настен!! Никто себя на фотографиях и в зеркале не любит. Но это не от того, что человек некрасив. Это уже психология чистой воды. Себя ты видишь каждый день, уже наскучил, знаешь все черточки, постоянно перфекционизм, заложенный в человеке, гонит тебя вперед и вперед. Но ведь за идеалами не угнаться никогда. Истинная красота у человека внутри, в глазах, во взгляде, в улыбке. И потом, представь, если бы мы всем всем нравились внешне? Что бы тогда было бы?? Просто хаос я думаю.

Это опять же к теме про рост также: низенькие мечтают стать высокими, высокие быть низкими, кудрявые хотят прямые волосы и т.д.

Дворяне, приветствую всех! Извиняюсь за отсутствие, я тут шатаюсь по киношкам и на велосипеде катаюсь( хоть и с больной головой). Ходила на страшный квест, натерпелась там страху, жесть!! Отвлекаюсь, как могу короче, чтоб не закурить. Почитаю пойду, что тут у нас.
Ps. Отмечусь в таблице сегодня, а то завтра уезжаю и доступа к инету не будет у меня два дня.
Таня, привет! Расскажи про квест!! Коллеги мои ходили на прошлой неделе, очень рекомендуют, тоже ужасы какие-то были. И где квесты эти проходят?

Молодец, Настен!! Никто себя на фотографиях и в зеркале не любит

а я люблю себя на фото ))) только правда на тех что любимый снимает )) я у него всегда хорошо получаюсь... смеюсь, что ты меня видишь лучше чем я есть

а я люблю себя на фото ))) только правда на тех что любимый снимает )) я у него всегда хорошо получаюсь... смеюсь, что ты меня видишь лучше чем я есть
ничего смешного, фотографировать - это не так то просто. То что получается на фото, это то, как нас видит фотограф

Ну, хоть ночи спокойной тебе, Вовановна. Отдохни, тебе силы нужны.
Добрый вечер всем! Плохо спала, три раза просыпалась. Завтра пораньше освобожусь. Сейчас я опять не надолго, поздороваться только. Желаю всем терпения, удачи в благом деле. Чтобы у всех скорее сдох нытик в голове. У меня все ок. Червяк еле дышит. Заранее всем спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу