Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет, на суженого ряженого гадали, делали коридор из зеркал со свечками, страшновато было, я на самом деле видела, как ко мне шел кто-то по этому коридору и почему-то кланялся.
Дворяне, приветствую всех! Извиняюсь за отсутствие, я тут шатаюсь по киношкам и на велосипеде катаюсь( хоть и с больной головой). Ходила на страшный квест, натерпелась там страху, жесть!! Отвлекаюсь, как могу короче, чтоб не закурить. Почитаю пойду, что тут у нас.
Ps. Отмечусь в таблице сегодня, а то завтра уезжаю и доступа к инету не будет у меня два дня.
Молодец, Настен!! Никто себя на фотографиях и в зеркале не любит. Но это не от того, что человек некрасив. Это уже психология чистой воды. Себя ты видишь каждый день, уже наскучил, знаешь все черточки, постоянно перфекционизм, заложенный в человеке, гонит тебя вперед и вперед. Но ведь за идеалами не угнаться никогда. Истинная красота у человека внутри, в глазах, во взгляде, в улыбке. И потом, представь, если бы мы всем всем нравились внешне? Что бы тогда было бы?? Просто хаос я думаю.
Дворяне, приветствую всех! Извиняюсь за отсутствие, я тут шатаюсь по киношкам и на велосипеде катаюсь( хоть и с больной головой). Ходила на страшный квест, натерпелась там страху, жесть!! Отвлекаюсь, как могу короче, чтоб не закурить. Почитаю пойду, что тут у нас.
Ps. Отмечусь в таблице сегодня, а то завтра уезжаю и доступа к инету не будет у меня два дня.
Добрый вечер всем! Плохо спала, три раза просыпалась. Завтра пораньше освобожусь. Сейчас я опять не надолго, поздороваться только. Желаю всем терпения, удачи в благом деле. Чтобы у всех скорее сдох нытик в голове. У меня все ок. Червяк еле дышит. Заранее всем спокойной ночи!