8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем! Плохо спала, три раза просыпалась. Завтра пораньше освобожусь. Сейчас я опять не надолго, поздороваться только. Желаю всем терпения, удачи в благом деле. Чтобы у всех скорее сдох нытик в голове. У меня все ок. Червяк еле дышит. Заранее всем спокойной ночи!
Вовановна, привет! Как мама? Хорошо, что твой червяк на последнем издыхании, у меня тоже вроде как задыхается уже.
И как твое самочувствие, уже лучше? Почему просыпалась?

Добрый вечер всем! Плохо спала, три раза просыпалась. Завтра пораньше освобожусь. Сейчас я опять не надолго, поздороваться только. Желаю всем терпения, удачи в благом деле. Чтобы у всех скорее сдох нытик в голове. У меня все ок. Червяк еле дышит. Заранее всем спокойной ночи!

Здравствуй, родная моя! Хорошо что все ок. Держись, мы рядом

значит я права ))))))))))))))))
ДА! Оказывается фотографировать - это очень увлекательно. Но я не люблю все делать второпях, мне нужно поразмыслить, понаблюдать за объектом фотографирования, его настроением.

ДА! Оказывается фотографировать - это очень увлекательно. Но я не люблю все делать второпях, мне нужно поразмыслить, понаблюдать за объектом фотографирования, его настроением.

у меня сейчас один объект ))) задыхаюсь от нежности, на него глядя ...но кажется что на фото Мишка не такой милый как в жизни.

у меня сейчас один объект ))) задыхаюсь от нежности, на него глядя ...но кажется что на фото Мишка не такой милый как в жизни.
Ты ошибаешься, он у тебя очень хорошо получается, как такая милая и любимая игрушечка, у меня почему-то в голове именно такое впечатление отложилось, как игрушечка

Таня, привет! Расскажи про квест!! Коллеги мои ходили на прошлой неделе, очень рекомендуют, тоже ужасы какие-то были. И где квесты эти проходят?
Ооо, это было страшно. Вроде бы и понимаешь, что ненастоящее все, а пугает до чертиков:cold:
Если коротко-надели на голову мешки, закрыли в клетках(меня просто наручниками приковали). Нужно было включить свет, а он постоянно отключался, найти ключи и выбраться оттуда. Всего три комнаты, чтобы выбраться нужно отгадать логические загадки разные.Соответствующий антураж там, кровавая ванна с трупом, клетка с крысами, где один из ключей лежал, мужик в жуткой маске с бензопилой, который вообще непонятно откуда выскакивал, как призрак, двери сами хлопали и открывались, зловещая музыка, в одной из комнат труп с потолка повешенный упал-жуть! Все это, естественно отвлекает от заданий. Натерпелись мы на всю жизнь, наверное. Как-будто в фильме ужасов побывала. Ну, а где проводят, это тебе надо самой в своем городе узнать. Если будет возможность, обязательно сходи, не пожалеешь. Очень интересно было. Но опять же, для меня в кайф, потому что я ужастики очень люблю.

Вовановна, привет! Как мама? Хорошо, что твой червяк на последнем издыхании, у меня тоже вроде как задыхается уже.
И как твое самочувствие, уже лучше? Почему просыпалась?
Не знаю, почему просыпалась, легла-то с головной болью, нюхнула вчера дымка. Сегодня только в 14 час. отпустило. У мамы был кризис, но обошлось. Сегодня к сестре заходила на работу, впервые почувствовала, что и у них киоск прокурен, хотя она курит в окно.

Последнее редактирование модератором:
Ты ошибаешься, он у тебя очень хорошо получается, как такая милая и любимая игрушечка, у меня почему-то в голове именно такое впечатление отложилось, как игрушечка

он и есть ожившая игрушечка ))))

Да это все праздники и выходные. Друзья мои активизировались, зазывают везде. Я буду стараться почаще заходить. Как же я без вас-то, родненьких. :kiss:

хорошие друзья. Главное чтоб не курили на нашу девочку

Ооо, это было страшно. Вроде бы и понимаешь, что ненастоящее все, а пугает до чертиков:cold:

я давно хочу на квест сходить, но все как-то дальше хочу не заходит (((((((((((

Если коротко-надели на голову мешки, закрыли в клетках(меня просто наручниками приковали). Нужно было включить свет, а он постоянно отключался, найти ключи и выбраться оттуда. Всего три комнаты, чтобы выбраться нужно отгадать логические загадки разные.Соответствующий антураж там, кровавая ванна с трупом, клетка с крысами, где один из ключей лежал, мужик в жуткой маске с бензопилой, который вообще непонятно откуда выскакивал, как призрак, двери сами хлопали и открывались, зловещая музыка, в одной из комнат труп с потолка повешенный упал-жуть! Все это, естественно отвлекает от заданий. Натерпелись мы на всю жизнь, наверное. Как-будто в фильме ужасов побывала. Ну, а где проводят, это тебе надо самой в своем городе узнать. Если будет возможность, обязательно сходи, не пожалеешь. Очень интересно было. Но опять же, для меня в кайф, потому что я ужастики очень люблю.
я думаю, что в разных городах и качество квестов будет разным. Я думала, речь про Москву была. У нас тоже есть, но всего два квеста. Сын заинтересовался, пойдем.

Оксанушка, вижу ты на форуме, занята, наверное. Прости, ждать не могу, пойду отдыхать, вставать рано. Завтра поболтаем. Всё, ушла.. Споки - чмоки некурящим!

я дневничок заполняла, написала тебе аж одно предложение в переписку ..

Давай дави этого гада!

Ну потому что так. Некому носом в подмышку уткнуться. И депресняк по этому поводу нападает.
это все временно, не грустить, улыбаться почаще. Я сама по себе не очень улыбчивый человек, но как-то получила один мудрый совет: "Улыбайтесь почаще, возможно кто-то влюбится в Вашу улыбку". И действительно совет в свое время очень работал, такой простой, но очень действенный, просто улыбка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу