8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не принципиально. А вот рыженькие - самые страстные любовницы. И не важно, крашенные или натуральные.
Я часто это слышу, но мне кажется это все умыслы и домыслы

Да. Темно зеленые. Таких на планете 5%)))
Вот и я это хотел сказать)Зеленые глаза очень красивые,особенно у женщин.Считается что зеленые глаза у сильного человека!У меня тоже зеленые кстати))

Дворяне, а вот и я)))Шашлычок тут для вас приготовил, угощайтесь!
Вот это хорошее дело- с шашлыком то. Уважил, Государь. А то все в детстве сытенькие были, а сейчас кушать охота! И водки виртуальной. Но никто ж не дает! Саня стоит на страже трезвости....Сергей ему в унисон:рисковать не буду....дамочки застеснялися.....одна я - мне бы водки виртуальной- и пол стол!

Вот и я это хотел сказать)Зеленые глаза очень красивые,особенно у женщин.Считается что зеленые глаза у сильного человека!У меня тоже зеленые кстати))
Здорово! Значит тут как минимум пара сильных есть. У моего сына тоже темно зеленые благодаря мне))) у нас с ним глаза абсолютно одинаковые. Мы с ним как то в автобусе ехали, так рядом женщина сначала сына глаза увидела, а потом и мои так она так удивилась и обрадовалась одновременно, что чуть не прыгала на сидении

Ребятушки,я вернулась, я с вами, все ок! Не курила, хотелось очень, но терпела... пойду почитаю, что там было, какая то гра иньересная вроде...

я думаю, что в разных городах и качество квестов будет разным. Я думала, речь про Москву была. У нас тоже есть, но всего два квеста. Сын заинтересовался, пойдем.
Они ещё по тематике и по сложности разные бывают. Можно и не на страшилку сходить.

@Руслан Чаус какие людииииииииииииии!!!!!!!!!!! привет! мы сегодня про детство, расскажешь про свое детское заблуждение???????
да а какие бывают в детстве заблуждения, я что то не могу припомнить ничего. Хорошее детство было, велики, войнушки, подорожники, друзья дворовые, дачные. Санаторий каждое лето, первая любовь там же. Не помню чего то сильно плохого, нормальное такое пацанячее детство ☺

Они ещё по тематике и по сложности разные бывают. Можно и не на страшилку сходить.
мы с супругой любим эту тему. Прошли больше 10 точно, классное время провождение. А скоро у нас будет ночь квестов, больше 25 квестов всего за 1k с команды.

Nastasia, Ну что, обувай каблуки, идем на прогулку!

00965441.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу