8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg

Спасибо за совет. Может и сработает
сработает сработает! Просто отвлекись, не зацикливайся на одиночестве, любовь приходит обычно тогда, когда ее совсем не ждешь

Руслан Чаус, как сходил в "загул", что там новенького, что видел там? Я тебе вслед, когда ты уже в загул убежал, послала под аватарку "монашку в бегах" Вам вместе было не скучно? Хотя что это я? Разве в "загулах" бывает скучно?
В загуле отлично, он и сейчас продолжается. ;)
Гуляли по городу пол ночи в пятницу. Вчера ездили с друзьями на их новой машине, за 300 км к минеральному источнику, там же ошашлычались. Сегодня был большой велозаезд по пригородному лесу и семейный ужин. А завтра на аэродром глядеть праздничное авиа шоу, и слушать живьем песни военных лет, вечером на салют. Вот такой загул. Весна лучшее время года, а май лучший месяц весны:wavespin:
а за монашку спасибо, приятно. Теперь под моими постами полная гармония :)

Вот это хорошее дело- с шашлыком то. Уважил, Государь. А то все в детстве сытенькие были, а сейчас кушать охота! И водки виртуальной. Но никто ж не дает! Саня стоит на страже трезвости....Сергей ему в унисон:рисковать не буду....дамочки застеснялися.....одна я - мне бы водки виртуальной- и пол стол!
а потом еще сигарет виртуальных захочется? нет уж!!! Давайте ограничимся свежевыжатыми соками, фруктово-молочными шейками, ароматным чаем и всякими сладкими вкусняшками... А еще бы от салатика из свежих овощей не отказалась бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу