8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему неожиданно? :)
У меня вообще сложилось впечатление, что съемка умышленно шла не очень четко и не очень близко.
Потому что, когда видишь человека по фото, в голове все равно уже какой-то свой надуманный образ вырисовывается...
Наверно на самом деле умышленно близко не снимали, из-за каких-то определенных мер безопасности или конфиденциальности

Последнее редактирование:
Дворяне, привет!!!! С Днем Победы вас!!!
1462735353.jpg

Собираюсь на праздничную тренировку.
Всем хорошего дня!
Кто участвует в акции "Бессмерный полк", моя всецелая поддержка.
Пусть сегодня никотиновый монстр не приблизится к нашим рубежам!

@ivushka дарю тебе в честь круглой даты Царицу для полного комплекта)

Собираюсь на праздничную тренировку.
Всем хорошего дня!
Кто участвует в акции "Бессмерный полк", моя всецелая поддержка.
Пусть сегодня никотиновый монстр не приблизится к нашим рубежам!
Спасибо! а тебе хорошей тренировки!

Приветствую Дворик! С Днем Большой Победы! Как радостно, что все страны и Республики отдают дань памяти и почтения ветеранам и участникам тех великих событий. У нас в Аламаты по улицам прошел "бессмертный полк" - 20 тысяч человек приняли участие в шествии. Колонны шли по улицам, и дождик моросил - как будто небо плачет. И мы плакали, и радовались.
Всех с Победой, мира, чистого неба!

Дорогие мои друзья Дворяне! Я тронута вашим вниманием. Спасибо огромное за поздравления! У меня совпал мой маленький праздник с Большим, и радостно вдвойне. Я вас люблю всех, счастья и мира желаю вам!

@ivushka дарю тебе в честь круглой даты Царицу для полного комплекта)
За подарок благодарение! Буду вся в Царских особах ходить- к таким монстр даже боится подкрадываться. Сегодня точно не подкрадется- я сегодня радостная!

Доброй ночи!
В общем похвастаться нечем,вчера было 70 дней некурения,только вот радости особой нет((((Апатия полная,накаты жесткие,терплю изо всех сил(((
Как твои дела??
Солнышко, как я тебя понимаю. У меня все именно так было: первые 2 месяца, я вообще себя легко и прекрасно ощущала, а где-то после 70 дней, такие накаты пошли, такие перепады настроения! И сейчас еще бывают эпизодами, но уже легче переносится по убывающей. Остается только пережить это.
Я еще думаю все все проанализировать, может что-то не так делаю, может что-то изменить.
Большинство наоборот все лучше и лучше себя ощущают со временем.
Держись, мы вместе!:kiss:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку)))
Привет и с праздником!!!
Ой тяжко мне,мотивации 0(((
Как держаться не знаю и стольких дней жалко и терпеть уже мочи нет(((:hot::nah_disagree:

С праздником Победы! Уважаемые дворяне!
И тебя, друг наш, с Праздником Победы! Хорошо, что пришел к нам в такой день. И мы ждем тебя во все дни. Приходи почаще, будем вместе, в общении- будем друзьями!

Солнышко, как я тебя понимаю. У меня все именно так было: первые 2 месяца, я вообще себя легко и прекрасно ощущала, а где-то после 70 дней, такие накаты пошли, такие перепады настроения! И сейчас еще бывают эпизодами, но уже легче переносится по убывающей. Остается только пережить это.
Я еще думаю все все проанализировать, может что-то не так делаю, может что-то изменить.
Большинство наоборот все лучше и лучше себя ощущают со временем.
Держись, мы вместе!:kiss:
Спасибо за поддержку)))
Привет и с праздником!!!
Ой тяжко мне,мотивации 0(((
Как держаться не знаю и стольких дней жалко и терпеть уже мочи нет((:)hot::nah_disagree:[/QUOTE]
Держись, пожалуйста, изо всех сил держись... выпе успокоительного , погрызи семечки, вспомню муки первых дней, посмтори самое страшное видео о вреде курения!!! 71 день, подумай о том пути, который тыиуже прошла

Человечество должно же когда-нибудь понять,
что ненависть разрушает. Созидает только любовь!

Кузнечик, "В бой идут одни старики"

doc64oyzdff3qe17nsq035v_800_480.jpg

В песнях, в стихах и в молитвах.
В память о смелом подвиге Вашем.
Навечно останутся в наших сердцах!
Великая Слава, спасшим Отчизну !
Великая память тем, кто не вернулся, ...
Тем, кто остался на поле боя...лежать !
Год за годом идут, заметно редеют,
Ветеранов шеренги, шаг их нечеткий,
И поступь,выправка, совершенна не та.
Никто Ваш подвиг не затмит никогда !
Красное знамя, обогренное кровью солдат,
Вы донесли до Берлина и водрузили его на Рейхстаг !
автор Любовь Маслова.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    80,6 KB · Просмотры: 178
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу