8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
udx.gif

мы с супругой любим эту тему. Прошли больше 10 точно, классное время провождение. А скоро у нас будет ночь квестов, больше 25 квестов всего за 1k с команды.
О, круто! А у нас в городе только музейная ночь проводится. Вот ночь квестов- это было бы здорово.

Всем Доброе утро! с праздником победы! Дай Боже, чтобы такое больше никогда ни при каких обстоятельствах не повторилось нигде в мире.

pinkpupu Добрый вечер!!!! Как твои дела? как настроение?
Доброй ночи!
В общем похвастаться нечем,вчера было 70 дней некурения,только вот радости особой нет((((Апатия полная,накаты жесткие,терплю изо всех сил(((
Как твои дела??[/QUOTE]
Солнышко, как я тебя понимаю. У меня все именно так было: первые 2 месяца, я вообще себя легко и прекрасно ощущала, а где-то после 70 дней, такие накаты пошли, такие перепады настроения! И сейчас еще бывают эпизодами, но уже легче переносится по убывающей. Остается только пережить это.
Я еще думаю все все проанализировать, может что-то не так делаю, может что-то изменить.
Большинство наоборот все лучше и лучше себя ощущают со временем.
Держись, мы вместе!:kiss:

Посмотрела Парад Победы, моя самая любимая часть - это авиационная группа.
В прошлом году вообще было круто, когда группу вел главком ВКС Юрий Бондырев.
Это не те обрюзгшие военноначальники прошлых лет, а действующий летчик-ас.:thumbsup:
Как дипломированный авиатор, к самолетам и космосу питаю огромную слабость, всегда дух захватывает.
Вы бы видели меня на авиашоу: взрослая тетенька прыгает и хлопает в ладоши!:bounce: :rofl:

Посмотрела Парад Победы, моя самая любимая часть - это авиационная группа.
В прошлом году вообще было круто, когда группу вел главком ВКС Юрий Бондырев.
Это не те обрюзгшие военноначальники прошлых лет, а действующий летчик-ас.:thumbsup:
Как дипломированный авиатор, к самолетам и космосу питаю огромную слабость, всегда дух захватывает.
Вы бы видели меня на авиашоу: взрослая тетенька прыгает и хлопает в ладоши!:bounce: :rofl:
Дипломированный авиатор, неожиданно.
Тоже посмотрела парад, жаль дозаправку в воздухе не показали целиком

Дипломированный авиатор, неожиданно.
Тоже посмотрела парад, жаль дозаправку в воздухе не показали целиком
Почему неожиданно? :)
У меня вообще сложилось впечатление, что съемка умышленно шла не очень четко и не очень близко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу