8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с праздником, соратники. Желаю каждому из вас быть победителем в своих личных маленьких сражениях.
Благодарим тебя, друг наш! Ты здорово нас поддерживаешь всегда, за что тебе большое спасибо!
И тебе мы желаем пройти путь отказа без потерь, до победы!
С Великим Праздником тебя!

Друзья Дворяне, я от имени нашей команды поздравила тепло наших конкурентов - Карамбу, ЗОЖиков,
На Позитиве, Остров Свободы. И 7-ю 100-дневку поздравляйте! МИР! ДРУЖБА!
1430814461_1.jpg

Друзья Дворяне, я от имени нашей команды поздравила тепло наших конкурентов - Карамбу, ЗОЖиков,
На Позитиве, Остров Свободы. И 7-ю 100-дневку поздравляйте! МИР! ДРУЖБА! Посмотреть вложение 183927
я тоже сегодня поздравляла! Я тут вообще то просто пока что занимаюсь своими должностными обязанностями, так что если кому нужно - пишите в личку!))

С Днём Победы, Дворяне!)
Давайте жить дружно)
1431103885_01.jpg
Спасибо Викусь и вашу команду с Днем Великой Победы!!!Низкий поклон тем кто даровал нам мирное небо над нашей головой!!!Мы помним!!!Мы гордимся!!!
Мы со всеми дружно живем)

Всем доброго времени суток!!!С Праздником мои любимые и родные дворяне!!!С Днем Великой Победы!!!Мы не забудем тех кто делал эту победу!!!Мирного неба всем над головой!!!

@ivushka Надечка с очередной победой тебя!Два месяца это замечательный срок,это два месяца ты живешь без этого монстра!!!Искренне поздравляю тебя,умничка,так держать!!!

Дорогие друзья!!!
у меня огромная просьба соблюдать правила игры в игровой!!!
В игровой ЗАПРЕЩЕНО:
Флуд
. При необходимости – обсуждаем игру в в общей теме
Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут!!!
Особенное внимание обратите на Даблпостинг! очень тяжело подсчитывать правильные ответы, да и логичность игры теряется, если участник играет сам с собой!

Tatyanuschka, я держусь)))
Да и первой из команды вылетать стремно:smoking:.
Держись моя хорошая!Ты столько сил отдала в борьбе с этим монстром и осталось совсем чуть чуть что бы его убить до конца!Ты справишься,я с тобой и мы все с тобой и за тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу