8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так то да, а я вот что то решил совсем отказаться даже от пива.Я тоже не алкоголик так то,но и алкоголь так то не нужен для жизни если честно.
Не нужен в принципе, я просто подумала, что мне в этой стодневке делать нечего, я в стодневку пошла, чтобы справится с зависимостью...

Просто неделю уже как терплю жуткие,продолжитеные накаты, или просто это один не проходящий :confused::cry:
При таком раскладе стоит попить пару недель седативные. Лучше сонливость, чем срыв. Подумай над этим.

Записался в стодневку "лето без алкоголя") Со следующей недели старт!Есть желающие еще со мной?
Я в своих Стодневках Суперфигиры и так не пью. Так как заниматься в тренажерном зале и пить ну совсем не комильфо, да и результаты все на смарку. Ко всему прочему алкоголь очень калорийный и вызывает аппетит. Так что считай, я уже там! :)
Тем более, что перейду и в следующую Стодневку.
А тебе удачи!

Я в своих Стодневках Суперфигиры и так не пью. Так как заниматься в тренажерном зале и пить ну совсем не комильфо, да и результаты все на смарку. Ко всему прочему алкоголь очень калорийный и вызывает аппетит. Так что считай, я уже там! :)
Тем более, что перейду и в следующую Стодневку.
А тебе удачи!
Спасибо Аллочка!

4560.jpg
Мы вернулись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу