8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алллочка, и я 3 года назад не курила 6 месяцев,вес набрала,закурила, организм сопротивлялся на это мое идиотство рвотой, но я своего конечно же добилась (((Тогда с табексом бросала,очень легко бросила,потом еще было пару попыток и с каждой все сложнее,а эта вообще мрак:(:cold:

А есть стодневки по отказу от разврата кстати?)))
Я тут подумал... если из-за меня правила форума переписывают, то организовать такую стодневку не поленятся, я думаю. Надо попросить. Только сначала концепцию придумать.

Я тут подумал... если из-за меня правила форума переписывают, то организовать такую стодневку не поленятся, я думаю. Надо попросить. Только сначала концепцию придумать.
:rofl:

Tatyanuschka, я держусь)))
Да и первой из команды вылетать стремно:smoking:.
Умничка, не вылетай!
Мне тоже тяжело, тоже вот накат случился сейчас, хотелось все бросить и пойти покурить (перенервничала), но.. съела 2 груши и затихло

или же стодневку для стесняшек))а ты их разврату научишь

Всем доброго времени суток! Скажите, как спасаться в маршрутках? Я когда пить бросила, год на алкоголь смотреть не могла. Чтобы избежать головной боли от запаха курящих, носовым платком "демонстративно" закрываться или пешком ходить? или.....

Всем доброго времени суток! Скажите, как спасаться в маршрутках? Я когда пить бросила, год на алкоголь смотреть не могла. Чтобы избежать головной боли от запаха курящих, носовым платком "демонстративно" закрываться или пешком ходить? или.....
Самое правильное - поработать со своими убеждениями, чтобы перестать видеть в курящих людях раздражитель. Но тут надо навыками обладать или к психотерапевту походить.

Доброго!Вованушка это конечно серьезный вопрос, даже не знаю что про маршрутку сказать...может на самом деле платком прикраваться,надушие его парфюмом...а какой еще выход?

Самое правильное - поработать со своими убеждениями, чтобы перестать видеть в курящих людях раздражитель. Но тут надо навыками обладать или к психотерапевту походить.
да дело даже не в убеждениях, а в том что запах тяжело переносить

да дело даже не в убеждениях, а в том что запах тяжело переносить
Когда человек бросает курить, запах сигарет не меняется (лишь усиливается его восприятие), а меняется отношение к этому запаху. А есть даже такие, которые этот запах наоборот жадно ловят носом. Все дело в субъективном отношении.

О, простите, голова ватная, спала всего 2 часа... Всех с Праздником Победы 9 Мая и с концом первой недели марафона! желаю всем здоровья, счастья в новой некурящей жизни, поменьше накатов. Держитесь! Самое опасное позади!
Я сегодня отказалась от Табекса, обхожусь нормально, полупаковки отдам сестре, пусть бросает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу