8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ИришаР , @Константин150 , подскажите! Хочу начать бегать, для кардио, и просто по кайфу. Но нуб я в этих делах. Как вам такая программа? Не лайтовая? Если это нужно, то мой вес 78 кг, рост 182 см.
Неделя План Бега-Ходьбы
1 1 мин бег, 2 мин ходьба (7 раз)
2 2 мин бег, 2 мин ходьба (5 раз)
3 3 мин бег, 2 мин ходьба (4 раза)
4 5 мин бег, 2 мин ходьба (3 раза)
5 6 мин бег, 90 сек ходьба (3 раза)
6 8 мин бег, 90 сек ходьба (2 раза)
7 10 мин бег, 90 сек ходьба (2 раза)
8 12 мин бег, 1 мин ходьба, 8 мин бег
9 15 мин бег, 1 мин ходьба, 5 мин бег
10 Бег 20 минут непрерывно

Я обещала на свое 2-месячие пирогов....вот...и Иришке оставьте, глашатаю нашему, утром похряпает.
2KsrsvtsGd4.jpg

Небольшая перекличка! Те кто потерялся находимся (последняя неделя, в противном случае участник считается выбывшим)!!! Те кто нашлись отмечаемся в табличке (на первой странице нашего ДвориКа);):)
я и так уже

день.gif

Всем доброго дня и отличного настроения, несмотря на начало рабочей недели!!!

5 мудрых евреев о том, почему все плохо

Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей.

Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос.

Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.

Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд.

А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.

ivushka, поздравляю с 2 месяцами!!
Поздравляю тебя с твоей личной победой!
И желаю всю жизнь это знамя нести,
Чтобы чистым был воздух и безоблачным небо!
И счастья огромного тебе на пути!

Небольшая перекличка! Те кто потерялся находимся (последняя неделя, в противном случае участник считается выбывшим)!!! Те кто нашлись отмечаемся в табличке (на первой странице нашего ДвориКа);):)
В строю, еще вчера отметилась.:)

5 мудрых евреев о том, почему все плохо

Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей.

Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос.

Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.

Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд.

А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу