8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Выйдя же в день тот из дома, Иисус сел у моря.
2 И собралось к Нему множество народа, так что Он вошел в лодку и сел; а весь народ стоял на берегу.
3 И поучал их много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять;
4и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то;
5 иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока.
6 Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло;
7 иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его;
8 иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.
9 Кто имеет уши слышать, да слышит!
10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат...
Св. Евангелие от Матфея гл.13

Доброе утро, Дворяне!)
23.gif

Записался в стодневку "лето без алкоголя") Со следующей недели старт!Есть желающие еще со мной?
Я тоже записалась. Уже участвовала в такой стодневке, мне понравилось. Потом, правда пару раз попьянствовала и пришла к выводу, что быть трезвым-это офигенно круто! Вот хочу еще раз в непьющую стодневку.

Учитель временно убёг. Видать какой то даме плохо.... или с Миледькой шепчется перед сном....
Таки явно не с миледькой шептался))))за ним слежку надо организовать))))есть частные детективы тут???)))))

Я тоже записалась. Уже участвовала в такой стодневке, мне понравилось. Потом, правда пару раз попьянствовала и пришла к выводу, что быть трезвым-это офигенно круто! Вот хочу еще раз в непьющую стодневку.
Я уже записался) Давай со мной https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-5-leto-bez-alkogolja-slabo.37380/page-7#post-2024291 я уже там)

Доброе утро соседи!
Всех причастных и сочувствующих к хоккею, а конкретно к проходящему сейчас чемпионату мира
Приглашаю в раздевалку Команды "Эйяфьядлайёкюдль": https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-ehjjafjadlajjokjudl.36644/, чтобы принять участие в голосовалке о результатах чемпионата. :)
Заходите и просто оставьте свой голос!!!!!:bounce:
Напишите пару строк - Ваше мнение!!!!!:wavespin:
talismanom-chm-2016-png.184281

P.S.: ставки не принимаем;)

Доброе утро ДвориК:)!Доброе утро Светочка @Лана Марченко и весь ваш свободный остров:)! Доброе утро Анечка @Анка73 и все позитивчики:)! Доброе утро Вика @vicfine9 и вашей КараМбачке:)! Добро утро наша любимая инквизиция @klassik173 :)! Всем желаю отличного денечка и солнечного настроения!:)
getImage.jpg

Добра, добра и еще раз добра всем всем всем!!!!:)
XUlKGz-SXjM.jpg

Друзья, у нас Ольга797 выбыла... Я даже не заметила как...
Смыкаем ряды, плечом к плечу, рука об руку и к Победе!
Юличка не переживай, она еще до начала стодневки отказалась участвовать, сказала что это нее формат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу